![]() |
|
Цитата:
|
VelvetDust, базара нет, нечего доказывать любителю Смородинки :)
У меня вот другой вопрос - все орут убирайте ОЮ, и никто из орущих не заикается о желаемой кандидатуре преемника. Я б не отказался от камбэка Фила:) |
я не ору "убирайте ОЮ". я просто на еще одну неправду указал, на косяк) который лично мне неудобен как болельщику, который в субботу пойдет на эти чертовы Лужники. Я готов пока ее еще терпеть. потому что раздел-передел клуба идет на куда более высшем уровне, и смена перзидента сейчас совсем ничего не даст. а Красножану ОЮ мешать вроде пока не собирается, и ладно
|
VelvetDust, а я разве где-то написал, что тебя имею в виду?:) я читал подпись GerG'a:о)
|
да я так, к слову сказал. просто тот, кто жаждет убрать ОЮ, ИМХО, не зрит в корень. что клуб не нужен РЖД, что клуб пытаются продать кому-нибудь, и президента для того и позвали, чтобы подготовить клуб к продаже. И то что ОЮ экономит копейки, это не ее желание, а приказ руководства. И все остальное, и так далее
|
VelvetDust, А впринципе нельзя пересесть? стадион то пустой будет 100 пудов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я думаю она назло это сделала, потерпите уж, следующий домашний матч надеюсь уже на Локомотиве? |
Так я не понял, где наш юг будет располагаться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
|