Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

VelvetDust 31.03.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 899113)
он конечно, очень красноречив, но пост с одним смайлком выглядит лишним набитым постом и грозит получением по шапке от модератора.

По моему он вполне полно отображает мое отношение к сообщению за номером #18757. Я даже не буду утруждать себя обосновывать его очевидную бредовость

Левитан 31.03.2011 20:26

VelvetDust, базара нет, нечего доказывать любителю Смородинки :)

У меня вот другой вопрос - все орут убирайте ОЮ, и никто из орущих не заикается о желаемой кандидатуре преемника. Я б не отказался от камбэка Фила:)

VelvetDust 31.03.2011 20:31

я не ору "убирайте ОЮ". я просто на еще одну неправду указал, на косяк) который лично мне неудобен как болельщику, который в субботу пойдет на эти чертовы Лужники. Я готов пока ее еще терпеть. потому что раздел-передел клуба идет на куда более высшем уровне, и смена перзидента сейчас совсем ничего не даст. а Красножану ОЮ мешать вроде пока не собирается, и ладно

Левитан 31.03.2011 20:33

VelvetDust, а я разве где-то написал, что тебя имею в виду?:) я читал подпись GerG'a:о)

VelvetDust 31.03.2011 20:37

да я так, к слову сказал. просто тот, кто жаждет убрать ОЮ, ИМХО, не зрит в корень. что клуб не нужен РЖД, что клуб пытаются продать кому-нибудь, и президента для того и позвали, чтобы подготовить клуб к продаже. И то что ОЮ экономит копейки, это не ее желание, а приказ руководства. И все остальное, и так далее

Zorvag 31.03.2011 20:52

VelvetDust, А впринципе нельзя пересесть? стадион то пустой будет 100 пудов.

VelvetDust 31.03.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 899150)
VelvetDust, А впринципе нельзя пересесть? стадион то пустой будет 100 пудов.

ну... по D можно будет погулять, мы на 1 туре встали где удобнее... Я к тому, что там жутко неудобно футбол смотреть, нужно было бы весь юг на А или С посадить.. как на финале Кубка России делали, как на Суперкубке делали..

Zorvag 31.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 899152)
ну... по D можно будет погулять, мы на 1 туре встали где удобнее... Я к тому, что там жутко неудобно футбол смотреть, нужно было бы весь юг на А или С посадить.. как на финале Кубка России делали, как на Суперкубке делали..

Т.е. с D на другой сектор ты не попадешь?..

Ну я думаю она назло это сделала, потерпите уж, следующий домашний матч надеюсь уже на Локомотиве?

IloveFootball 31.03.2011 23:41

Так я не понял, где наш юг будет располагаться?

VelvetDust 01.04.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от IloveFootball (Сообщение 899233)
Так я не понял, где наш юг будет располагаться?

так же как на матче с Динамо. Картинку смотри десятком сообщений ранее

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 899216)
Т.е. с D на другой сектор ты не попадешь?..

Может и получится, хотя идти надо будет через полстадиона, да и дяди миллиционеры могут не обрадоваться) Да и какой смысл там стоять с Западом или Востоком

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.