![]() |
|
ага , вместо Пюигренье...
|
Раз пошла такая пьянка,то лучши Кержа!!!Он знает как на петровиче мячики в ворота ложить)
|
Ураа
Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс опроверг информацию о том, что в январе мюнхенский клуб намеревается приобрести капитана санкт-петербургского "Зенита" Анатолия Тимощука. "Это полная ерунда. Мы не ведём переговоров с "Зенитом" и не намерены обращать внимание на российский рынок. Как правило, футболисты из России не могут приспособиться к заграничному футболу. Хотя не буду отрицать, что летом мы вели переговоры с "Зенитом", но они успехом не увенчались. Теперь же эта тема закрыта", — приводит слова Хенесса интернет-издание Goal.com. Источник: "Чемпионат.ру" Уровень нашего чемпионата, уверен почти сопоставим с немецким и франзузским! |
ну да особенно в играх команд второй десятки он нууу очень сопостовим)смешно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sportdaily.ru/news/krizha...z-zenita-12190
Я был бы очень рад. В такой аховой ситуации нашей обороне даже Игнашевич был бы очень полезен, имхо. |
Если сравнивать Ивицу и Сергея, то мое предпочтение однозначно последнему.
Почему: в разы большая стабильность, опыт (международный в том числе), российский паспорт. Вполне достаточно я считаю. |
Цитата:
Хотя считаю, что даже Неста и Каннаваро нам не помогут, пока мы не перестроим игру в обороне полностью. Обороняться должна вся команда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
|