![]() |
Цитата:
http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4771 |
Так ведь так можно всю элиту лиги лишить права регистрации игроков!Они могут не один и не два таких случая откопать.
В конце концов почти все способные французы рано или поздно переправляются на ту сторону Ла-Манша.Да и англичане не хотят долго сидеть в Кока-Коле и Чемпионшипе. |
У меня лично начинает создаваться такое ощущение, что FIFA и UEFA по-серьёзному решили взять в тиски английские клубы; надоело им видеть их единоличное властвование практически во всех аспектах. Что дисквалификация Эдуардо за симуляцию, что решение лишить "Челси" права регистрировать новых игроков, что Эвребе в прошлом году, на мой взгляд, звенья одной цепи. Им видимо кажется ненормальным то, что практически каждый год в ЛЧ в полуфинале практически все клубы английские.
|
Цитата:
|
ребятааа, вы дуете, наверное.
Нет, безусловно, предвзятость со стороны уефа есть. Но едва ли в конкретном случае с Челси. Не вижу смысла переписывать еще раз, поэтому цитата: Цитата:
Если ты пойдешь наймешь себе строителя ремонт делать. Он закажет материалы, согласуете расписание работ (ты ведь в офисе весь день, но месяц будешь пораньше уходить ради такого дела), вкинешь ему аванс, а он придет к тебе за неделю до начала работ и скажет, типа, извини, карта не легла, звезды не в юпитере, я не у тебя. А окажется, что просто позвал его к себе ремонт делать Леонид Константинович Полежаев (наш царь, если кто не в теме). Дерьмо? По-моему еще и жутко вонючее! добавлю: в конкретном случае с ЛФК так и вовсе ничего страшного нет. Просто тщеславный дядька пыжится, а там еще и контракта-то нет, а быть ему или нет решит суд. |
Цитата:
Ну думаю Шилтон будет рад этой новости :) |
То есть 8 игроков должны быть либо англичанами, либо младше 21? Ну ладно..
|
Арсеналу несладко придётся...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сформулировали так, что хрен разберет: "As of next season clubs will be required to have a squad named of up to 25 players, of which no more than 17 can be over the age of 21 and not home grown," Я не думаю, что клубы заставят 8 молодых англичан в основной команде держать, а то бы уже такой вой начался, топам всем бы пришлось распродать целую кучу игроков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |