![]() |
А я думаю кризис пройдет, и они начнут играть!Только вот когда он пройдет....
|
Ну думаю играющего тренера не будет - 100%, а вот Босса я бы хотел увидеть тренером!
Hunter Локо не а-ля Динамо прошлого года, тогда динамо напокупало игроков хороших и сыграло плохо, а у нас другая ситуация |
Игра, в принципе, была равная. Обе команды имели довольно много моментов, хотя Локо имел некоторое территориальное преимущество. Минуте где-то к 80-ой стало заметно, что гости подседают, чем Урал и воспользовался.
З.Ы. Баннер фанатов Локо "Бывший цев иди в Торпедо". |
Локо ещё возмет своё,но только когда?
|
Хорошенькое будет тогда дерби в российском чемпионате - Черчесов VS. Овчинников.
|
Ага,два вратаря
|
Вы все себя нормально чуствуете? какой нафик Офчинников?
|
Цитата:
А по повестке дня скажу, что Семин сам 15 лет команду строил, неужели он Бышу не даст поработать подольше? Посмотрел сегодня вероятные летние трансферы, и увидел в числе возможных приобретений Бояринцева и Семшова. Это говорит о том, что руководство команды (не тренер, а владельцы) видит выход из ситуации в укреплении состава, причем созидательной части состава. Покупают плеймейкеров, капитанов, людей могущих повести за собой команду. Значит руководство в сложившейся ситуации винит некоторых игроков, на замену которым и придут новые приобретения. Быша оставят. |
и говорить не хочеться, и слов просто нет....
Слава Муслин.... |
Да никто его не снимет. А проиграли, так как не было нападения. Никакой Корчагин и говнофорвард этот. Кому забивать?
По сути, для меня этот матч был - проверка Пелиццоли и наигрывание связки Асатиани-Родолфо. Ваня - лучший, связка тоже неплохо уже играет. Скоро все будет, не волнуйтесь А по поводу Бояринцева - нет уж, увольте. А Семшов и сам не пойдет, хотя было бы неплохо. А вот Гьян - это хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |