![]() |
|
Ars2013, слух а про читеров ты лукавишь опять как в 17?Товарищ Хэнкок уже плюеться от них там.
|
Gogen228,
тут по моему уж человек 10 сказали что в вл и сезонах читеров рвущих связь нет+чит 99 не работает. Но пришел ханхон,чего-то решил что все кто вышел читеры и ты ему поверил)) |
Gogen228, хэнкок нарвался на людей, разрывающих связь (с победой для себя - если повели в счете, или игру не засчиывает, если чел проигырвает). но те долго не живут, ЕА их вычилсяет быстро. НА счет этого в 18й прогресс. а так , да, читеров - на пк я лично не видел еще..
возможно где то в драфтах, но я там не играл (в онлайне) и то, это не чит, а реально баг игры, и действет в ВЛ только. в сезонах такого нет |
в 17 на 3 попытки сыграть в дивах, было два читера которые рвали связь, здесь же идя в див ты спокоен, если нашелся соп, 99 процентов что вы начнете нормально играть
|
Цитата:
|
ребята, Кристиано реально какой то необычный. Отыграл 2 матча и под сильнейшим впечатлением. Во первых мне кажется это самый быстрый игрок, на своих широченных шагах отрывается вообще без проблем, и лупасит будь здоров. В паре с Дель Пьеро 87 сейчас ну очень нравятся. Буду тестить дальше
|
FireMixRU, Господи Исусе, посмотри на его статы, тебе самому не смешно? купил бревно за 200к и под впечатлением. Правда быстрое. цена ему 1500 монет.
|
studik, а может он как Агбонлахор, когда он был лютой сильвер имбой.
|
bujuju, тогда не Агбон был, а все серебро в купе было имбой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
|