![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот искренне интересно у Паши звездняк или просто крыша чуток съехала, после травмы он играет как дерево полнейшее, да и ктому же мячи от него теперь в ворота неотскакивают, в какой команде он собрался с таким уровнем играть. Либо еще раз феерь в плей-офф КУЕФА (надеюсь там) либо езжай в свой родной Спартак.
|
Цитата:
Человек в эмоциональной яме так сказать, это бывает. Надо поддержать а не наваливаться на игрока с претензиями и оскорблениями :) |
Мне кажется ему просто не вернуться на свой уровень:(
|
кто знает, забей бы тогда тереку после травмы, то может быть тогда и лучше играл сейчас
|
Цитата:
|
Мне вот сложно Пашу упрекать. На него особый акцент - он ведь преподносился в начале сезона, как основной форвард команды на которого возлагалются большие надежды. Сейчас все сдали, кто играл весною в уефа и на Евро. Только Данни и бегает - более-менее свеженький. Точнее бегают все, но общая усталость слишком сильно влияет на техническое исполнение. В общем, банальная проблема - скамейка нужна.
|
На все фронты одновременно даже Реал биться не может. Так что всё нормально. Футбол - это игра ЛЮДЕЙ, которым свойственны как психологические(недостаточный настрой, немотивированность), так и физические(банальная усталость) недостатки.
Так что питерцы всё равно молодцы. Сезон выдали отличный. За что им большое спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
|