![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, пример МЮ не забыл - взята ЛЧ и АПЛ. Реал команда молодая и еще строится, у Бернарда Шустера богатая скамейка и ротация - на одно место по 2 равноценных человека, на каждую игру новый состав. А в Зените состав предсказуем даже младенцу. Cкамейка это дополнительные зрители, так как выходят от силы 2-3 человека, остальные сидят и треплются. |
я вот что скажу: я фанат Локо, но я оцениваю другие команды не через призму красно-зелёных очков)
зы: про МЮ забыл, сорри) |
Hunter, тормози, а! Со всей своей скамейкой и ротацией Реал даже в 1/2 ЛЧ уже давно не появлялся. А с Шустером еще долго там не появится. Не тот ранг и подготовка. СЗОТ
П.С. И не надо разбивать мой пост на 10 тысяч частей и каждую оспаривать. |
Реал-великая команда, которая выигрывала и будет выигрывать.
А мы еще только в начале пути и соскользнуть с него можно с легкостью. Самое плохое, когда происходят ситуации, как с Црвеной в 91м. Была сильная команда. Не великая, но с амбициями и претензиями на попадание в гранды, потенциал дикий. Взяла "Европу" и тут же распродалась в ведущие чемпионаты. Причем, этот процесс невозможно предотвратить. Это было неизбежно для того клуба, как и для Аякса чуть позже. И основная проблема ведь не в клубе и не в игроках. Здесь только две причины - сила чемпионата и финансовые возможности. Если нет этих двух составляющих - грандом не стать. Так что, как ни крути, мы напрямую от внутреннего чемпионата зависеть будем. Сколько бы денег ни было. это я так, лирическое отступление. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, не подскажете ссылочку где игру с Батэ показывать будут, или ещё рано?
|
Константин Сарсания: «Ситуацию с Игнашевичем и Крижанацом мы обсудим с президентом и Адвокатом»
Советник президента «Зенита» Константин Сарсания рассказал, что главный тренер дик Адвокат еще не продлил контракт с клубом. «Ситуацию с Игнашевичем и Крижанацом мы обсудим с президентом и Диком Адвокатом. Пока ничего конкретного я сказать не могу. Что до нового контракта голландца, то с ним никаких проблем нет. Да, я говорил, что он будет подписан на минувшей неделе, но просто еще не было времени, чтобы все оформить», – заявил Сарсания Напомним, что «Зенит» планирует продать одного из своих центральных защитников этой зимой. Сарсания ранее заявил, что, скорее всего, клуб покинет хорват Ивица Крижанац, который изъявлял желание вернуться в «Хайдук». В поисках усиления центра обороны питерский клуб обратил внимание на защитника ЦСКА Сергея Игнашевича. «Зенит» пытался купить Игнашевича еще летом, но тогда клубы не смогли прийти к соглашению |
Цитата:
Зенит тут вообще не при чем. Я к тому, что не надо сравнивать МЮ и Реал. Мне одинаково все равно, что на одних, что на других. Но одни чего-то добиваются, а другие со своими звездами из года в год ничего не показывают. Все, занавес. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
|