Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 03.11.2008 18:54

Матч санкт-петербургского "Зенита" в Белоруссии против местного БАТЭ в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов обслужит французская бригада арбитров во главе со Стефаном Ланнуа, сообщает официальный сайт УЕФА.

Рефери: Стефан Ланнуа (Франция)
Рефери на линии: Эрик Дансоль (Франция), Лоран Уго (Франция)
Четвёртый рефери: Антони Готье (Франция)
Делегат УЕФА: Айнар Леппянен (Эстония)
Судейский наблюдатель: Зоран Петрович (Сербия).

Источник: "Чемпионат.ру"

ВованПитер 03.11.2008 19:10

Матч с Батэ будет транслировать НТВ - в 22 - 45 в после 00 по спорту будет повтор.. короче также как и с ЮВе было

Nekit 03.11.2008 20:55

Щас Динамо выиграло, похоже прощай бронза и ЛЧ, теперь туда попадём только в случае выигрыша ЛЧ.

stif 03.11.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 606479)
Щас Динамо выиграло, похоже прощай бронза и ЛЧ, теперь туда попадём только в случае выигрыша ЛЧ.

И можно сказать спасибо за это Кержу)))что мяч так долго держал)))

~JoKeR~ 03.11.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 606479)

Ты сам то веришь что мы ЛЧ выиграем в этом розыгрыше?) Я лично не особо

stif 03.11.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 606573)
Ты сам то веришь что мы ЛЧ выиграем в этом розыгрыше?) Я лично не особо

ха-ха...)))надежда умирает последней!!)))))Лично я верю!!!Наш Зенит не победим))))

~JoKeR~ 03.11.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 606574)
ха-ха...)))надежда умирает последней!!)))))Лично я верю!!!Наш Зенит не победим))))

Вот и игроки Зенита выходят на матчи с таким же пафосом, в итоге Зенит не на первом месте как в ЛЧ и РПЛ а там где мы видим. И это обидно

D-I-R 03.11.2008 22:50

Цитата:

похоже прощай бронза и ЛЧ, теперь туда попадём только в случае выигрыша ЛЧ.
Ну, если принапрячься, и выиграть все матчи, то может и попадём. Главно чтоб и Амкар, и Динамо и Спартак, кроме собственно нам тоже кому-нибудь продули:) У меня всё рассчитано:D Остаётся верить в лучшее...

stif 03.11.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Cross45 (Сообщение 606578)
Ну, если принапрячься, и выиграть все матчи, то может и попадём. Главно чтоб и Амкар, и Динамо и Спартак, кроме собственно нам тоже кому-нибудь продули:) У меня всё рассчитано:D Остаётся верить в лучшее...

Да так может быть рассчитано у всех болельщиков Зенита, но вот только тут всё зависит только от игроков Зенита и от того чего они хотят)

~JoKeR~ 03.11.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 606580)
Да так может быть рассчитано у всех болельщиков Зенита, но вот только тут всё зависит только от игроков Зенита и от того чего они хотят)

Чего они хотят я тебе и так могу сказать, как и любой другой болельщик приходящий на стадион и поддерживающий Зенит с первых до последних минут ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.