Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Krest_KZ 04.11.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Cross45 (Сообщение 606578)
Главно чтоб и Амкар, и Динамо и Спартак, кроме собственно нам тоже кому-нибудь продули:)

Надо чтобы Динамо кроме нас ещё кому то продуло, а остальных мы и так по очкам опередим в случае победы над ними ;)

~JoKeR~ 04.11.2008 13:07

Забив гол в матче против подмосковных «Химок», Данни набрал 16-е очко по системе «гол+пас», что позволило ему разделить первое место по этому показателю вместе с Аланом Дзагоевым и Вагнером, которые не сумели отличиться в матче со «Спартаком». >>>

Nekit 04.11.2008 16:38

Для футболиста «Зенита» визит в Белоруссию на матч Лиги чемпионов с местным БАТЭ станет необычным.

«Я никогда не был в Белоруссии, даже в советские времена. Поэтому интересно будет посмотреть на такой город, как Минск.

Нам предстоит провести очередной матч Лиги чемпионов. Нужно доказать в первую очередь себе, а затем и нашим болельщикам, что «Зенит» сильнее белорусской команды. Однако для этого нужно победить в Минске. Удивил ли чем-нибудь скромный клуб из Борисова? Только тем, что он совершенно не боялся против нас играть. Конечно, я не ожидал, что они наберут очки - лучше бы их взял «Зенит». С другой стороны, БАТЭ заставил себя уважать, и все поняли, почему эта команда играет в Лиге чемпионов. В ее составе молодые и дерзкие ребята, которые быстро переходят из обороны в атаку, тактически грамотно перестраиваются, успевают друг друга подстраховывать. Правый полузащитник у них неплохой - быстренький. То же самое могу сказать и о ребятах, которые играют впереди.

Насчет турнирных раскладов говорить не буду - пока что это будет только матч за три очка. Повезет - в Кубок УЕФА попадем. Но может и так сложиться, что раньше времени закончим борьбу в групповом турнире», - цитирует Аршавина "Спорт Уикэнд".

Не нравится мне настрой Андрея)

D-I-R 04.11.2008 16:43

Цитата:

Конечно, я не ожидал, что они наберут очки - лучше бы их взял «Зенит».
Вроде как одно-то очко набрали)

V.O.A. 04.11.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 606846)
«С другой стороны, БАТЭ заставил себя уважать, и все поняли, почему эта команда играет в Лиге чемпионов. В ее составе молодые и дерзкие ребята, которые быстро переходят из обороны в атаку, тактически грамотно перестраиваются, успевают друг друга подстраховывать. Правый полузащитник у них неплохой - быстренький. То же самое могу сказать и о ребятах, которые играют впереди.

Если поменять слово БАТЭ на Зенит, то получиться интервью игроков Вильяреала, Баварии, Байера перед матчем с Зенитом. Грустно все это:(

stif 04.11.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Cross45 (Сообщение 606848)
Вроде как одно-то очко набрали)

2 очка...с нами и с Ювентусом

D-I-R 04.11.2008 17:57

Цитата:

2 очка...с нами и с Ювентусом
да я про нас говорил)
СЗОТ.

MadD 04.11.2008 18:04

А когда в Лиги Чемпионов игра?

Nekit 04.11.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Cnash (Сообщение 606887)
А когда в Лиги Чемпионов игра?

В среду, а на что всемирная паутина?:p

Викинг 04.11.2008 19:09

с батэ недо просто играть по серьезнее в защите да и вообще последнее время защита какая то не понятная.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.