![]() |
|
Вскрыл продаваемый TOTW 10 пак, попутно избавившись от всех непродаваемых высокорейтинговых парней в команде (ИФ Вальбуэна, SBC Кварежма, Филипе Луиз и еще парочка подобных ребят), вышло около 20k чистыми - 13 информ второй, и три-четыре человека 82 рейтинга.
Недорого, заодно и от балласта избавился. А в пакете - Раджеш :) Неожиданно и приятно. |
Отвлекитесь от этой игры, от нервной ВЛ, лучше подымите себе настроение и улыбнитесь:)
https://www.youtube.com/watch?v=CFeMgXqrkTo |
Так как кто гибридит Промеса в состав?Платформа Пк, тут у нас все дорого.Возвратами не балуюсь, икон не предлагать.Бюджет 700к, но тратится на эти маневры особо не хочется.Мысли такие: 1.выход с замены.2.В Апл через Веналдума в 433 - химия 8. 3. ПЗ из Спартака, с паузы выходит Волкер.
|
Мда. Седня утром слил 5 матчей подряд, осталось 3 матча, а в активе было 8 побед. Думал забить и не играть, но потом решил уже добить оставшиеся матчи рали интереса. В итоге, три крупных легких победы и Золото III. Пишу не потому, что хвалюсь, а потому, что этот случай лишний раз доказывает заскриптованность фифы. Хотят дать выиграть - дадут, а нет, то выграть смодешь только, если киберспортсмен. Фу, аж противно от такого геймплея.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд suxarichek, сейчас не самое лучшее время, чтобы брать легенд, по крайне мере на плойке. |
я уже писал, что начиная с 22го ноября цены на топов будут только расти, мне никто не верил ((
|
Это капец, в рулетке третий раз выпал опять Мустафи. Это по итогу из 4 раз. Еще один раз был Пасторе. Это вообще как назвать?
|
Шёл в сезонах 4-1-0, остаётся две победы до титула и конечно же 5 поражений подряд...я хз как это назвать
|
bujuju, ты еще жалуешься ? Мне вот Малли выпал и Кастро.
__________________________ Капец, я вот часто уже это в этой фифе замечаю, у чуваков топовый состав,, кумиры там информы все дела, офигенно защищается, все мои линии паса перекрывает, не дает мне особо ничего сделать, но при этом то ли супер защита стоит у него то ли автобус и каждый раз в атаке толком ничего сделать такие ребята не могут, я немного не понимаю юмора, потому что мне он например ничего не дает сделать, но я свое закавырываю кое-как, а он лупит какие-то тупые лонги и проч дичь, а до штрафной и в штрафную мяч не доводит и оттуда не бьет, в чем соль ? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
|