Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 04.04.2011 19:46

Специально игнорю "прочих"... Остальные то понятно, но вот Айзе начинает вымораживать откровенно тупыми постами... Дальше аргументировать нет смысла...

Andrey_Dem4enko 04.04.2011 19:55

Нет, радости в таких трех очках, конечно, никакой. Но как бы и закон никто не отменял. И вот он и должен возобладать. А то против нас и по семь легионеров можно выпускать и заявленных против правил.

Zorvag 04.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 900471)
Нет, радости в таких трех очках, конечно, никакой. Но как бы и закон никто не отменял. И вот он и должен возобладать. А то против нас и по семь легионеров можно выпускать и заявленных против правил.

Я считаю нарушил регламент - "получи по макушке палкой". И неважно кто ты Ростов или Зенит или Нальчик, пока к этому будут так относиться, у нас не только в футболе, но и в стране порядка не будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Фига (Сообщение 900406)
Конкретнее? Какие клубы еще результат оспаривают и ноют потом года два

Назови мне еще случаи "нытья" ЛОКО. В случае с Зенитом любая команда, да и даже сам Зенит подал бы жалобу, а если её отклонили точно так бы об этом говорили до конца сезона. Так что нехрен тролить в чужой теме иди к себе.:mad:

Aizek 04.04.2011 20:25

Karel,я разве ставил вопрос "что важнее,то или это?"? ответил на вопрос любопытному товарищу.
И спасибо,я неплохо ориентируюсь в структуре разделов ф-сайта без поводырей.

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 900469)
Дальше аргументировать нет смысла...

А до этого аргументировал? что-то вроде как-то нет.Всем спасибо,все свободны,и stranger,и o!m и "прочее"

Karel 04.04.2011 20:32

че за цирк в теме?!
я думал тут обсуждают, не пора ли Амельченко выпускать в основе
а тут честность Ростова обсуждают
клуба, по поводу которого есть мнение, что за последние годы лишь в одном сезоне он не порадовал нас фирменным догом, и было это в год пребывания дончан в пердиве
(хотя, по правде, и город, и команда скорее вызывают симпатию)
ну так вот
пока подтверждается негатив, оставшийся после матча с Динамо
а ведь у нас в соперниках не было ни клуба из топа, ни реально играющего дебютанта
Aizek
и благодарить, и освобождать, и что-то как-то внушать можно и в своей клубной теме
там, конечно, оценят, что _бизнес_ Гинера куда важнее нарушения _спортивного_ регламента, когда речь идет о пока еще иногда кажущемся _спортивном_ соревновании

GerG 04.04.2011 22:53

То ли раньше солнце было ярче, а тролли зеленее, то ли я моложе...:)

З.Ы. Амельченко не будет:) Мне больше интересно, когда и вместо кого в старт начнут внедрять Сеню. Я б вместо Торбинса, если честно. Но по факту все свое время Сеня играл напа:confused: Может, вместо Майкона, но при его бестолковости его скорость перевешивает. И лишь бы не Фалла выпускали:o

dm303 05.04.2011 01:13

Почитал последние 2 стр. треда давно я такого глупого и бездарного троkлинга не видел, у меня аж из-за этой толстоты из монитора жир потек D:

-O!M- 06.04.2011 00:01

Цитата:

Ольга Смородская: "Даже не верится, что эта кошмарная история позади".

Президент "Локомотива" Ольга Смородская высказалась по поводу окончания укладки нового газона на стадионе "Локомотив"

"Даже не верится, что эта кошмарная история позади. И теперь из окна своего кабинета я любуюсь изумительным газоном, предвкушаю, как мы его будем поливать… Как заключили эксперты Академии имени Тимирязева, снятое покрытие состояло главным образом из промышленной глины. Данная смесь используется в строительстве при укреплении фундаментов домов и совершенно безжизненна. Мне неизвестно, почему промышленная глина стала основой для нашего прежнего газона", — приводит слова Смородской "СС". sovsport.ru

Ну в 4-м глянем на изумительный газон!

cec 06.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 900804)
Ну в 4-м глянем на изумительный газон!

В 5-м, через 1,5 недели

-O!M- 06.04.2011 06:07

Цитата:

Сообщение от cec (Сообщение 900807)
В 5-м, через 1,5 недели

Ах, да! 4-й в Самаре!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.