![]() |
|
Специально игнорю "прочих"... Остальные то понятно, но вот Айзе начинает вымораживать откровенно тупыми постами... Дальше аргументировать нет смысла...
|
Нет, радости в таких трех очках, конечно, никакой. Но как бы и закон никто не отменял. И вот он и должен возобладать. А то против нас и по семь легионеров можно выпускать и заявленных против правил.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Karel,я разве ставил вопрос "что важнее,то или это?"? ответил на вопрос любопытному товарищу.
И спасибо,я неплохо ориентируюсь в структуре разделов ф-сайта без поводырей. Цитата:
|
че за цирк в теме?!
я думал тут обсуждают, не пора ли Амельченко выпускать в основе а тут честность Ростова обсуждают клуба, по поводу которого есть мнение, что за последние годы лишь в одном сезоне он не порадовал нас фирменным догом, и было это в год пребывания дончан в пердиве (хотя, по правде, и город, и команда скорее вызывают симпатию) ну так вот пока подтверждается негатив, оставшийся после матча с Динамо а ведь у нас в соперниках не было ни клуба из топа, ни реально играющего дебютанта Aizek и благодарить, и освобождать, и что-то как-то внушать можно и в своей клубной теме там, конечно, оценят, что _бизнес_ Гинера куда важнее нарушения _спортивного_ регламента, когда речь идет о пока еще иногда кажущемся _спортивном_ соревновании |
То ли раньше солнце было ярче, а тролли зеленее, то ли я моложе...:)
З.Ы. Амельченко не будет:) Мне больше интересно, когда и вместо кого в старт начнут внедрять Сеню. Я б вместо Торбинса, если честно. Но по факту все свое время Сеня играл напа:confused: Может, вместо Майкона, но при его бестолковости его скорость перевешивает. И лишь бы не Фалла выпускали:o |
Почитал последние 2 стр. треда давно я такого глупого и бездарного троkлинга не видел, у меня аж из-за этой толстоты из монитора жир потек D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
|