![]() |
Цитата:
Голы: Артюхин, – Марек, Обшут, Левандовский, Счет в серии: 3-2 Тем интереснее будет дальше! |
Обидно проигрывать в равном матче , должны были заканчивать серию сегодня , но увы.
В Мытищи надо ехать за победой. |
Сидел смотрел с Трибуны 1 раз в жизни Хоккей, купил шапку Болельщика!
Результатом не доволен, часто шайба стучала в штанги, не везло наверно. На один момент Атланта отвечали двумя моментами. Думаю следующий должны выйграть, но больше на хоккей не пойду. Не моё=( |
Цитата:
По игре - ну, не заслужили,четсно. Думал оставлю там сердце, когда 44 не забил с полуметра по пустым. По сути опасных моментов было 5 - два в первом, гол, и два в 3-ем. Петров, Булис, Левандовский только и делали что задирали Артюхина с Рыбиным, на Якуба налетали, да Барулин ловушкой махал перед Чаянеком. Народ как всегда глорьё, сваливать стал после 3-й шайбы. Но волну пускали знатно. Фанка знатно зарядила про судью. з.ы. Сядь на пенёк, чтоль ;) |
А у меня нету шапки болельщика) Это кепка имеется ввиду , или что-то типо ушанки?
|
Скорее всего картонная "шахтёрка". В любом случае - это не по нашему.
|
Те, кто начал сваливать после третьей - Кузьмичи!
Хоккейный праздник удался, жаль. что закончился не в нашу пользу. |
fuuuuccck:D я кузьмич, свалил после 3ей=) Шапка болельщика, С Рогами такая, как у Оленя=) СКА по середине, 300 р
Залип, 3 дня. Да и с ненормативной лексикой, будь она хоть и буржуйской, поаккуратнее. |
Как-то очень смешно в теме про хоккей читать про кузьмичей и фанатов. гы)
Хз, ну пройдем Атлант, а там Локо и шансов почти ноль |
RedDiablo, ну что поделать если без кузьмы никуда.
Чего ж так пессимистично то сразу "без шансов"? Вратарь - главная проблема Локо. С нашим нападением думаю сможем накидать для победы. Ладно, сегодня будем решать, чему быть дальше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |