Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Barry WILD 11.06.2006 19:55

Gryz, и много ты матчей Саенко видел в этом году? Может он он забивал все время в пустые ворота (хотя это чувство тоже нужно иметь и уметь это делать). Да и как он вообще ведект себя на поле? Это решение будет за главным тренером, который то и основного состава предыдущего отборочного раунда и не знает, а тут про Саенко...

Прапорщик Задов 13.06.2006 00:19

Ну что посмотрел я на Австралию Хиддинка и понял, что с тренером нам повезло. Наверное, первый в России тренер не ссыкун.
Хиддинк, в первом же матче проигрывая 1:0, выпускает 3 (ЧИСТЫХ) нападающих!
А теперь вспомним как Ярцев усилял игру с Эстонией выпуская Колодина. Вспомним как Романцев играл на ЧМ 2002 в одного форварда. Вспомним как это же только на евро делал всё тот же Ярцев. Вспомним мы и про Сёмина, оссобенно про то, как он усилил игру со словаками, где нам нужна была победа, и где мы толком ни разу в створ не ударили....

Вообщем, я думаю у нас реально будет хороший тренер, который не будет бояться выпускать 3 форвардов когда это нужно, 2 форвардов в основе и вообще не будет бояться а будет делать своё дело. Хорошо и качественно.
Осталось дело за игроками. Ждём.

RazeR 13.06.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Прапорщик Задов
Ну что посомтрел я на Австралию Хиддинка и понял, что с тренером нам повезло. Наверно первый в России тренер не ссыкун.
Хиддинк в первом же матче проигрываю 1:0 выпускает 3 (ЧИСТЫХ) нападающих!
А теперь вспомним как Ярцев усилял игру с Эстонией выпуская Колодина. Вспомним как Романцев играл на ЧМ 2002 в одного форварда. Вспомним как это же только на евро делал всё тот же Ярцев. Вспомним мы и про Сёмина, оссобенно про то, как он усили игру со словаками, где нам нужна была победа и где мы толком ни разу в створ не ударили....

Вообщем, я думаю у нас реально будет хороший тренер, который не будет бояться выпускать 3 форвардов когда это нужно, 2 форвардов в основе и вообще не будет бояться а будет делать своё дело. Хорошо и качественно.
Осталось дело за игроками. Ждём.

Вот это ты праильно сказал , поддерживаю , я тоже матч видал , и тоже понял что Гус парень что надо , эх , были бы все такие тренеры , я уверен что Хиддинк поможет сборной , и самый позорный футбол не будут переводить на Российский ...

Gryz 13.06.2006 01:15

Тока не стоит забывать,что у нас нет Кэйхила,Кьюэла,Брешиано,Видуки и еще много кого.

Feniks 13.06.2006 01:16

Зато у нас есть Билялетдинов, Жирков, Аршавин, Сычев и еще много кого, которые будут играть не хуже Видук и Кьюэллов, если ими правильно руководить

Прапорщик Задов 13.06.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от Gryz
Тока не стоит забывать,что у нас нет Кэйхила,Кьюэла,Брешиано,Видуки и еще много кого.

Я не думаю что они намного сильнее наших игроков. да и дело то не в игроках здесь. А в том, как их использует тренер.

RazeR 13.06.2006 01:27

Действительно , ты так говоришь , что Австралия как Бразилия ё- маё , у нас много игроков нехужи ихних , зато у них нет Сычева , Аршавина , Кержакова итд , и чё из этого ?

Gryz 13.06.2006 01:48

Ну ты иназвал мега звезд прям.Сравни где играют ведущие игроки Австралии,и где играют наши ведущие игроки.

Feniks 13.06.2006 02:22

Ты думаешь что Билялетдинов или Аршавин не смогли бы закрепиться в Вест Хэме или Парме?

Прапорщик Задов 13.06.2006 02:25

Или в Алавесе, который вылетел?
У Австралии сегодня только один игрок до которого нашим далеко-это Кьюелл)) Но скоро и он постареет....=)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.