![]() |
|
Цитата:
|
среду в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов санкт-петербургский "Зенит" сыграет в Минске против БАТЭ. Стали известны стартовые составы команд.
БАТЭ: Веремко, Лихтарович, Сосновский, Близнюк, Кривец, Нехайчик, Хагуш, Родионов, Стасевич, Ржевский, Юревич. Запасные: Гутор, Мирчев, Ермакович, Сиваков, Пеха, Вискушенко, Казанцев. "Зенит": Малафеев, Крижанац, Погребняк, Аршавин, Ширл, Зырянов, Данни, Анюков, Денисов, Пюйгренье, Тимощук. Запасные: Чонтофальски, Домингес, Текке, Губочан, Широков, Файзулин, Риксен. "Чемпионат.ру" проведёт текстовую трансляцию этого матча, следить за ходом которой можно по данной ссылке — http://www.championat.ru/football/_u...tch/13702.html. Источник: "Чемпионат.ру" |
Губочан на лавке.Я расстроен (
|
Ого, Павлуша в основе.
|
Блин, обидно за Текке.Только разыгрался и его сразу на банку сажает..Паша опять будет тупо бегать по полю..
|
Дайте, пожалуйста, любую рабочую ссылку на сопкаст. Ливтв уже сдох, а на спортбоксе можно только из РФ брать.
|
Цитата:
|
На Live.tv вторая ссылка показывает
|
|
Не, ну я вообще в шоке, матч Мадрид - Юве показывают по Спорту, прямая трансляция, и на спортбоксе(видео).
А матч Бате - Зенит, ни Спорт, ни спортбокс показать не могут. Еще, на данный момент у меня ноутбук, на нем не какой формат видео через интернет не поддерживает |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
|