Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

ICQx 26.11.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Morgan77 (Сообщение 1701760)
Где-то инфа проскакивала,что завтра челенжи на отв . Нужен зеленый джесус незаиграный. Решил атаку сделать , роналдо 94 , рональдиньо 91 и зеленая имба . Дам рональдиньо второй шанс, выкупил его сегодня чистого.

это рофл а не инфа)

Ars2013 26.11.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Rihard91 (Сообщение 1701759)
Один из способов заработать топ40)))))

Любопытно,всего три поражения в вл и все от одного типа))

Teranid 26.11.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Ars2013 (Сообщение 1701763)
Любопытно,всего три поражения в вл и все от одного типа))

А разве в вл может кидать два раза на одного и того же? не говорю уже про три)

MelkorAintGood 26.11.2017 22:26

http://images-eds.xboxlive.com/image...ng&h=320&w=648
Сделал впервые золото 1 на консоли.
В общем, попался мне чел с таким составом. Чекнул ник - это оказался профифер, который представляет Фейенорд (https://twitter.com/quintenvdermost).
Думаю "О, крутой соперник, поборемся".
Сейчас, ага. Все, что он делал - это пинг-понг пасы, миллиард дрэг бэков (пусть горит в аду тот, кто придумал этот финт) и кройф тернов.
Я забил первый, он сразу же забил с разводки, пробежав Гуллитом (я не удивлен был).
На 75 минуте он забивает второй мяч. Празднование гола, конечно, длилось минуту с обязательным дэбом в конце и паузой. Он поменял схему на какую-то очень оборонительную. Что дальше? Этот "Профифер" стал нагло тянуть время. Длинные передачи с фланга на фланг, шилдинг и так далее. Я каким-то образом отобрал мяч, врубил суператаку и просто побежал вперед. И забил, лол. 2:2.
Первый экстра-тайм прошел на равных, я мог забить и он мог забить. На 115 минуте он после миллиардного дрэг бэка за Анри опять забил. Вновь дэб, пауза, оборонительная схема, затяжка времени.
Я вот не понимаю: ты профессиональный игрок, у тебя команда за миллионы, ну неужели нужно так нагло эксплойтить баги игры и стоимость своих игроков, совершенно не показывая респекта по отношению к сопернику?
Я думал, что худшие игроки это те, кто бегают за Бакайоку, отдавая защиту на откуп ИИ, но нет, я ошибался.

Albertozzz 26.11.2017 22:31

Пришел вчера ночью с пьянки. Смотрю сбч на одного игрока из команды недели, думаю Погба, раджа, видаль, азар, точно кто нибудь упадет. Собирал и на продаваемых и на непродаваемых. В итоге меня так понесло, что за ночь спустил 850 тыс золотых. Все что было. На этом с ут в этой фифа закончено я думаю. Мог и без всей этой хрени ифа погба купить. Короче я опустошен. Но как говорится сам виноват.
Инсьнье лучшее, что выпало. Остальное вообще шлак

Morgan77 26.11.2017 22:32

Ели я мог себя заставить так играть как написано выше )мой результат улучшился на 30% , а так только атака , забить больше чем пропустить )

dimassm17 26.11.2017 22:39

MelkorAintGood, А самое главное, это чудовище живет в Голландии, в метре от серваков. Я вообще удивлен, что ты до овертаймов дотянул...

MelkorAintGood 26.11.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от dimassm17 (Сообщение 1701768)
MelkorAintGood, А самое главное, это чудовище живет в Голландии, в метре от серваков. Я вообще удивлен, что ты до овертаймов дотянул...

Ты бы видел как быстро у него ходил мяч. Просто не пасы, а какие-то радиоуправляемые снаряды.

Кстати, мы с тобой пару раз в первом диве попадались (я каждый раз проиграл, хех)

MaxEst 26.11.2017 22:58

Каждый играет так как хочет.
Нет правильного способа. Всё хорошо.
Но....
Викенд Лига второй год уже. Чтобы добиваться в ней результатов играть надо мерзко и на результат.
Всё это на автомате становиться стилем игры. По другому ты играть уже не можешь.
Соответсвенно всё это ты видишь в дивизионах и даже в обычных сезонах.
Если в прошлом году все это ещё было в новинку до декабря месяца.
То в этом уже воротит от этой игрульки.
Викенд Лигой испортил всю Фифу. Народ готов душу продать за карточки которые превратятся в тыквы в следующем сентябре.
Если в фифа 16 я получал удовольствие от игры. Проигрышей — поражений— не важно. То сейчас меня реально воротит от игры.
Я не могу в сезонах поиграть . Там всё тоже самое что и в WL 9 из 10 матчей точно.
В WL я не могу поиграть потому что там меганагибаторы задроченые на автомате на все твои решения и движения. А если не задроченые то ЕА и джесус помогут.
В SB ещё можно играть . Но и там если я хочу поиграть в своё удовольствие и специально ставлю уровень ниже чем обычно, нахрене мне EA иногда врубает Ультимейт режим??? Если я хотел бы играть в Ультимейт режим я бы его и выбрал! Нет?
Где логика?
В самой фифе всё устроено мрачно на донат.
Для того чтобы получать нормальных игроков надо быть или меганагибатором или донатором.
Но донат не решает. Зачем мне Роналдо с гулитом когда Джесус с решвордом их на Марсяле вертели.
Нету серёзного отличия у некоторых дешёвых имбовых игроков от Топов.
Как то так.

Запускаю счётчик на сколько в этот раз меня хватит без фифы.
В прошлый раз на 3+дня хватило:).

MelkorAintGood 26.11.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от MaxEst (Сообщение 1701771)
Нету серёзного отличия у некоторых дешёвых имбовых игроков от Топов.
Как то так.

Если коннект плохой, то разницы нет. С идеальным коннектом разница видна и маломальски знакомый с игрой человек с иконами тебе пятерик за тайм накидает, потому что эти карты делают половину результата.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.