![]() |
|
Нельзя на таком поле играть, никак нельзя
|
Вот вам и игра появилась... Нам бы с такими нападающими в 8 попасть (а ведь реально можем не попасть). Катаем мяч около штрафной,а че делать не знаем. По матчу, ужасно сыграли все кроме Лоськова и Гильерме (хоть и пропустил), и на след. матч хочу видеть Фалла в основе.
P.S. Верю в Красножана, но не думаю что он успеет за этот сезон создать, то что хочет, ну остается надеется и верить. |
поле - просто катастрофа
Сычёв после Динамо дохлый какой-то, Гилерме снова "выхода нет" бегают хорошо, авось и мысль появится |
Пиздец... как забивать, если моментов 0... Dj Серфер опять на фланге бултыхался, толку никакого. Гиля надоел уже голы привозить, выбил бы кулаком и все.
пичалька((( |
даже и сказать особо нечего, кроме того, что Гиле пора на лавку. Для профилактики выходов, ага.
|
Это что за издевательство такое ?! Ну как вообще можно показывать нормальный футбол, а не дворовой, что только что сейчас нам продемонстрировали 2 команды ?!!
Ни к одному игроку не могу предъявить претензии по самоотдаче! Все старались, выкладывались, один только Сычев ( как всегда ) выпадал из игры.. КС - команда имени тренера, вроде тоже собрались , играют не в 10 игроков в своей штрафной бегают.. Им естественно первый матч при своих родных зрителях никак нельзя было проигрывать.. Но БЛИН! ПОЛЕ!! Какой вообще к черту в России футбол?? Зачем нужны Роберто Карлосы и т.д?! Я не понимаю.. Нашим чиновникам этого вообще никогда не понять. |
проиграли по делу, что тут сказать...
что сказать когда команда не знает что делать с мячом и в растерянности бегает с ним поперек и нафига вообще сычева было вырускать? с самого начала бы фалля и держали отдельное "спасибо" глушакову за сегодняшнюю игру - просто потеря потерь :( |
Сегодня игры не было, не было её впереди. Гиля весь матч тащил, но до конца не выдержал, ошибся, проиграли. Традиция, ёпт. Дома с Волгой, Амельченко в рамку.
|
Супер! 4 очка в 4х матчах. Остается только радоваться "успехам" Спартака.
Интервью даже смотреть не стал, пошли нафиг, уроды. Еще Волге слить осталось для полного счастья. Я один не понял, зачем Оздоев вышел? Искренне надеюсь на Амельченко в следующем матче, и на наш новый газон. |
Поражение не заслужили... ничья была бы закономерным исходом...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
|