![]() |
|
Цитата:
Но один хрен я играл Джесусом и Хернандесом к примеру. Разницы у них нет. Абсолютно не заметил. |
Цитата:
|
dimassm17, MelkorIsNotGood, MaxEst, удачно вы тут дружно собрались все с Xbox One ;) - регистрируйтесь в новой турнире форума - http://fifasoccer.ru/forum/showpost....&postcount=390
|
По моему, игра в 18 фифе как ни в одной другой части зависит от коннекта. Хоть раз бы поиграть как чуваки из Германии и Голландии...
|
а мне иф Жезус не понравился, далеко не Роналдо и не Анри
|
Цитата:
Если в каком-то шутере ты этого просто не замечаешь . Оживился и сново с гранатой на амбразуру . Хотя там тоже это есть , но всё это просто не очивидно и у тебя от лишнией смерти не хрена не измениться. Поэтому и не пригорает. И все эти болота и пинг понги кажды видит по разному. Если у тебя пинг — понг то у соперника болото. Но ты думаешь что проблема в руках или составе и сидишь пыхтишь....:mad: |
Если тут с коробки все отписались на последних страницах, может быть подскажите по одному вопросу.
Консоль, настройки, сеть, параметры. Пункт такой задержка. 100-110 это мрак? Какая у Вас задержка и где территориально находитесь. |
Цитата:
У меня 42 мс. Эстония. |
Цитата:
А на консоли (или тут интернет главный критерий) как замерить сколько там до серверов. У меня игра мучение...тяжело играется...а если еще и узкая схема, то как об стенку. |
Подождём когда сисадмины протрезвеют может объяснят нам что и как.?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
|