Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 06.11.2008 02:22

1 карточку не помню за, что ему дали, а 2 чистая желтаю...сзади по ногам, когда практически 1 на 1 соперник выбегал.Вообщем все по делу!ИМХО.

F@nat 06.11.2008 03:34

Первая карточка была за 2 толчка в воздухе.
Хм... 2 толчка в воздухе звучит прикольно!:D сзот

red_bel 06.11.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 607723)
Фол был, но явно не тянул на карточку. Тем более на вторую. Тем более, за что Пюигренье дали первую, я вообще не понял.

Кстати, Широков, между прочим - бронзовый призёр чемпионата Европы в составе сборной России. Если ты вдруг забыл

Не забыл и первый матч с Испанией, его интервью о мудаках в сборной на его позиции и о себе "великом" и недавний матч с Сатурном. Так, что Роме привет.
P.s. Не понял за что первую дали - матч не внимательно смотрел, а то что фол на человеке, выходящем один-на-один, не тянет на желтую, я с тобой "согласен" полностью. Опять Роме привет

Holms 06.11.2008 04:55

Фуу,с первой победой нас,мужики.Судья конечно сегодня придрался ко всем единоборством и почему-то почти все в одну сторону свистел(
А удаление вообще какоето странное,сначала ничего не показал,а потом взял и резко спахвотился..бред,главное,что три очка взяли.

V.O.A. 06.11.2008 06:34

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 607684)
ЛЫсый.. ну что сказать.. не его день !

Не его год:)
Всех с победой! Надеялся что наши сыграют пускай не зрелищно, но прагматично, как в матче с Химками. Надежды оправдались. Малафеев минимум три раза спас.
P.S.
Я увидел в этом сезоне дальние удары в исполнении Зенита? О_о

Maruceen 06.11.2008 08:40

Поздравляю с победой над Борисовским БАТЭ, теперь осталось у Реала в Мадриде выиграть, ну а Юве уж дело техники, тем более ему уже ничего не нужно будет, и дело в шляпе.

Hunter 06.11.2008 09:30

Интрига закручивается. Теперь Зениту для выхода на обыграть Реал в гостях, но в любом случае скорее всего КУЕФА в кармане.

Gover'nor 06.11.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Holms (Сообщение 607729)
почему-то почти все в одну сторону свистел(

Дык ничего удивительного в этом и нет. Очень красноречивая статистика нарушений (с уефа.ком):
БАТЭ - Зенит
9 - 27

Викинг 06.11.2008 10:11

Очень рад результату!,но вот сама игра че то не клеиться.Какой то сумбур и паника паросматриваются не только в обороне,но и в полузащите и нападении.Мало коллективной комбинационной игры!

всех с победой волевой нужной!!!

MadD 06.11.2008 10:16

А дайте ссылки на голы, пожалуйста.
По игре: читал игру по чемпионату, поэтому комментировать фолы Пью, не могу.
Проблемы в защите, у нас, это однозначно. Еще и Губочана наверно придется выпускать.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.