![]() |
|
1 карточку не помню за, что ему дали, а 2 чистая желтаю...сзади по ногам, когда практически 1 на 1 соперник выбегал.Вообщем все по делу!ИМХО.
|
Первая карточка была за 2 толчка в воздухе.
Хм... 2 толчка в воздухе звучит прикольно!:D сзот |
Цитата:
P.s. Не понял за что первую дали - матч не внимательно смотрел, а то что фол на человеке, выходящем один-на-один, не тянет на желтую, я с тобой "согласен" полностью. Опять Роме привет |
Фуу,с первой победой нас,мужики.Судья конечно сегодня придрался ко всем единоборством и почему-то почти все в одну сторону свистел(
А удаление вообще какоето странное,сначала ничего не показал,а потом взял и резко спахвотился..бред,главное,что три очка взяли. |
Цитата:
Всех с победой! Надеялся что наши сыграют пускай не зрелищно, но прагматично, как в матче с Химками. Надежды оправдались. Малафеев минимум три раза спас. P.S. Я увидел в этом сезоне дальние удары в исполнении Зенита? О_о |
Поздравляю с победой над Борисовским БАТЭ, теперь осталось у Реала в Мадриде выиграть, ну а Юве уж дело техники, тем более ему уже ничего не нужно будет, и дело в шляпе.
|
Интрига закручивается. Теперь Зениту для выхода на обыграть Реал в гостях, но в любом случае скорее всего КУЕФА в кармане.
|
Цитата:
БАТЭ - Зенит 9 - 27 |
Очень рад результату!,но вот сама игра че то не клеиться.Какой то сумбур и паника паросматриваются не только в обороне,но и в полузащите и нападении.Мало коллективной комбинационной игры!
всех с победой волевой нужной!!! |
А дайте ссылки на голы, пожалуйста.
По игре: читал игру по чемпионату, поэтому комментировать фолы Пью, не могу. Проблемы в защите, у нас, это однозначно. Еще и Губочана наверно придется выпускать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
|