Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 06.11.2008 10:17

Цитата:

но вот сама игра че то не клеиться
Через одну неделю надо клеить, а то... Если бы класс БАТЭ был бы выше, то можно было бы и не отскочить. Жаль решающий матч, снова через одно место смотреть. Но испанских каналов транслирующих ЛЧ много, это радует )

Цитата:

А дайте ссылки на голы, пожалуйста.
1й - http://ru.youtube.com/watch?v=6WRgHbqvIX0
2й - http://ru.youtube.com/watch?v=166-TBdAiAg

MadD 06.11.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 607762)

Спасибо, посмотрел.
Зырянов, молодец увидел Погребняка, ну а он сделал, все что мог.
Данни, просто красавец, на 4-ой добавленной минуте, прошел почти половину команды, ну и что ему еще оставалось делать кроме как забивать.
Ведь это его 2ой гол в ЛЧ

Викинг 06.11.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 607762)
Через одну неделю надо клеить, а то... Если бы класс БАТЭ был бы выше, то можно было бы и не отскочить.

Да это точно с защитой проблемы реальные.Ломбертс бы очень помог,и я думаю молжно джина поставить на левый фланг в прошлом сезоне он там был не плох,а ширла вперед в полузащиту.

Legio Santos 06.11.2008 11:10

Благодаря Ювентусу мы получаем неслыханный подарок, мы можем решить свои дела самостоятельно. Но надо ли нам это?
Мало того, что в РПЛ у нас теперь каждый матч решающий, так теперь также еще и в ЛЧ. Сможем? Сможем. Потому что можем и умеем (с)

У нас уже был такой отрезок в середине сезона, когда у нас были игры с Динамо, Рубином, Амкаром и т.д. Помним как все это закочилось *нечокаяясь*
Теперь у нас (а точнее у них) есть второй шанс. Но гораздо более сложный. Если они будут стараться, но проиграют, никто в их огород камня не кинет. Если они проиграют, но выдадут матч типо Томи в гостях, бог им судья.

Теперь немного про матч, который случился вчера. Сразу скажу что ИМХО, судья по делу дал красную, мог сделать это еще раньше, а мог и Крыжанаца пару раз карточкой наказать. Так что на судью не надо катить, он отсудил вполне професионально. А то, что Дик выбрал тактику мелкого (а порой и не особо мелкого) фола - пенять нужно только на Дика. Но пенять нам на него незачем, ибо трудная победа все-таки была добыта. И было видно что Дик внимательно проанализировал прошлую игру. Печально лишь то, что для анализа соперника понадобилось сыграть с ним вничью в вообщем-то победном матче.

Мне понравился ПО. Вышел, боролся, гол забил, принимал, отдавал, одним словом молодец. Но опять не хватило свежести да и игра складывалась так, что отыграть он смог только первый тайм. Тимощук как всегда министр обороны. Крыж и Пю играли как-то через раз, Капитан делал все, что мог. Браво капитану. Ну и браво вице-Капитану, если бы не он, то быть голам в наши ворота раза три.

Я думаю что ДА, Дюков, Сарсания, Бокий и все остальные пешеходы должны обратить внимание на парочку игроков из БАТЭ. Например на Хагуша. Он держал Аршавина два матча, ну парочку раз ошибся, но с кем не бывает. А так, молодой, с российским гражданством, полный комплект :) Если не мы его купим, то его перехватит кто-то другой ...

MadD 06.11.2008 11:19

Да вообще, нам бы парочку свежих молодых и перспективных игроков бы не помешало. Можно даже аренду.

Shurik 06.11.2008 11:19

Поздравляю ФК Зенит с победой над БАТЭ. Рвите Юве и Реал, и вперёд, в плей-офф

Вітаўт 06.11.2008 12:13

Поздравляю Зенит с первой победой. В принципе я считаю,что игра была равной.Зенит оказался чуть изобретательнее и хитрее.Наши же имели шансы только при стандартных (2 угловых в 1 тайме),с игры не получалось практически ничего. Победил сильнейший.

Очень понравились питерские болельщики,особенно как вы закоптили наш стадион с допатопным табло.Не такие же вы и буйные,сам стоял с группой зенитовцев на одном ряду.:)

Викинг 06.11.2008 12:27

игра была равная!

Цитата:

Сообщение от Вітаўт (Сообщение 607828)
Наши же имели шансы только при стандартных (2 угловых в 1 тайме),с игры не получалось практически ничего. Победил сильнейший.

Батэ имел хорошие шансы забить,просто почти 100% момент в 1 тайме,"Слава"богу Малафеев не зря стоит в рамке.стандарты ну уж очень хорошо исполняет батэ,а зенит использовал свои моменты(наконец то),не все но многие.

Sponge Bob 06.11.2008 12:29

Вот все и оценили Пюйгренье ) Кусок мяса, не иначе.Координация - дуб дубом.И тут уже не надо " не заиграл, дальше будет лучше ", ибо такие вещи природные.А пока он не найдет способ нейтрализовать преимущество соперника в ловкости и скорости, делать ему в защите строго атакующей команды нечего.Хотя жалко его очень.Вроде старается, делает что может, а не клеится (
Следующий матч - шанс для Губочана )) Уж наконец он может развеять все сомнения насчет своей профпригодности.Удачи ему )
Губочан-Широков, хотелось бы посмотреть ))) а вдруг !

Gover'nor 06.11.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 607832)
Губочан-Широков, хотелось бы посмотреть ))) а вдруг !

Широков? Ни-фи-га! Хватит уже ему косячить сзади. А вот в полузащиту - посмотрел бы с удовольствием. Например вместо Зырянова - Костя наверняка уставший будет. Губочана, хоть и не очень он мне нравится, и впрямь пора попробовать. Но только в паре с Ивицей. До восстановления Нико.

По французу - скорость то у него вроде бы есть (уж точно быстрее Хагена :p ) но вот тактической выучки вообще нет. Рубит не разбирая - все равно, перед штрафной он, в ней ли. Да и позицию на поле плохо выбирает. А все эти симптомы лечатся при грамотном тренере. Так что, думаю, у Себастьяна есть перспектива.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.