Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2009 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   PES 2009 Demo - обсуждение, вопросы и ответы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12459)

Randy Rhoads 05.10.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Konand2008 (Сообщение 592060)
Ребят, прочитал все выше перечисленные посты, да мнений много, я сам ен восторге от нового Пса, почти ничего нового, хотя играю в него лет 5 наверное...И вот такая вот проблемка у меня: по привычке уже много летней поменл управления с Японского джойстика на клаву ASDW, всё бы хорошо, но у меня игроки бегут в одну сторону причём всё время давая пас на ход, такое ощущение что кнопки заели, но с клавой всё в порядке. Помогите кто нибудь! Может кто знает в чём у меня проблема! Заранее спасибо!

А ты менял клавиатуру?

Preston 05.10.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Konand2008 (Сообщение 592060)
но у меня игроки бегут в одну сторону причём всё время давая пас на ход, такое ощущение что кнопки заели, но с клавой всё в порядке. Помогите кто нибудь! Может кто знает в чём у меня проблема! Заранее спасибо!

Проверь соответствие всех кнопок джойстика клаве, не забудь про правый аналоговый стик. Мало ли там какая-нибудь фигня. Точно ли не заедает клава? Проверь в блокноте )) Точно ты управляешь игроками? А то может ты в Коуч Моде ))

Да, кстати по-поводу требований и пойдет - не пойдет. Пока комп в ремонте - установил Демо на ноут. Celeron 1,6 GHz, 768 Mb RAM, 32 Mb втроенное видео. На минимале запустилось и идет без тормозов. Графика конечно не очень) но геймплей пока заценить можно.

SHREK10 05.10.2008 20:30

Я, конечно, не покажусь оригинальным, но у меня проблема с папкой Теmp! Мой компьютер -> Свойства -> Допольнительно -> Переменные среды, а дальше как поменять путь? В "Изменить" что-то нету путя.

Able777 05.10.2008 20:59

Скачал демку с этого сайта, и с торрента! при запуске файла виснет та папка, в которой скаченный файл лежит! вообще она даже устанавливаться не начинает! Подскажите в чем может быть проблема?

miniko 05.10.2008 21:08

Вот это футбольный симулятор!!!:)
Получил огромное удовольствие!
Играл Реалом против Барселоны.Весь матч они меня возили, ничего сделать не мог. И выпустил я Савиолу;) На левом фланге начал крутить Пуйля из стороны в сторону, потом сместился в центр и с 35 метров(примерно) дал в дальний верхний угол, Вальдес немного вышел из ворот:) 1:2. История повторяется...Савиола крутить на фланге, потом смещается в центр и наносит уже в противоположный угол, верхний.Только уже ближе находился.А потом на последних минутах Рауль забил и я пошел смотреть Реал Эспаньол:)

wasia 05.10.2008 21:28

Намного лучше 2008!
Пока нашел два минуса: судейство-очень уж карточками "разбрасывается" и если бить пенальти по центру ворот, всегда забиваешь. Очень похож по геймплею на PES 6, надеюсь 2010 будет похож на PES 5-лучший, по-моему мнению PES!

Восточний 05.10.2008 21:47

я бил пеналь по центру и комп отбивал

Волонтер 05.10.2008 22:02

Японцам зачет за игру. Геймплей очень порадовал. Правда пара моментов огорчило...чего они с правым аналогом сделали:confused: и камера при игре одним игроком (в ПЕС 5 было лучше), но думаю в полной версии камеру добавят :) В остальном только позитив.

RedDiablo 05.10.2008 22:57

Дэмка порадовала, но...08-ая тоже порадовада, а что вышло все знают. Так что думаю надо подождать выхода игры

Cko6apb 05.10.2008 23:02

А меня наоборот демка несколько разочаровала...ожидал большего...
Хотя у меня всегда такие ощущения после того,как сыграю в новую демку ПСА,а вот когда выходит полная версия не могу нарадоваться...=))
Так что жду релиза и может быть в этот раз возьму лицензию=))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.