![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати по-поводу требований и пойдет - не пойдет. Пока комп в ремонте - установил Демо на ноут. Celeron 1,6 GHz, 768 Mb RAM, 32 Mb втроенное видео. На минимале запустилось и идет без тормозов. Графика конечно не очень) но геймплей пока заценить можно. |
Я, конечно, не покажусь оригинальным, но у меня проблема с папкой Теmp! Мой компьютер -> Свойства -> Допольнительно -> Переменные среды, а дальше как поменять путь? В "Изменить" что-то нету путя.
|
Скачал демку с этого сайта, и с торрента! при запуске файла виснет та папка, в которой скаченный файл лежит! вообще она даже устанавливаться не начинает! Подскажите в чем может быть проблема?
|
Вот это футбольный симулятор!!!:)
Получил огромное удовольствие! Играл Реалом против Барселоны.Весь матч они меня возили, ничего сделать не мог. И выпустил я Савиолу;) На левом фланге начал крутить Пуйля из стороны в сторону, потом сместился в центр и с 35 метров(примерно) дал в дальний верхний угол, Вальдес немного вышел из ворот:) 1:2. История повторяется...Савиола крутить на фланге, потом смещается в центр и наносит уже в противоположный угол, верхний.Только уже ближе находился.А потом на последних минутах Рауль забил и я пошел смотреть Реал Эспаньол:) |
Намного лучше 2008!
Пока нашел два минуса: судейство-очень уж карточками "разбрасывается" и если бить пенальти по центру ворот, всегда забиваешь. Очень похож по геймплею на PES 6, надеюсь 2010 будет похож на PES 5-лучший, по-моему мнению PES! |
я бил пеналь по центру и комп отбивал
|
Японцам зачет за игру. Геймплей очень порадовал. Правда пара моментов огорчило...чего они с правым аналогом сделали:confused: и камера при игре одним игроком (в ПЕС 5 было лучше), но думаю в полной версии камеру добавят :) В остальном только позитив.
|
Дэмка порадовала, но...08-ая тоже порадовада, а что вышло все знают. Так что думаю надо подождать выхода игры
|
А меня наоборот демка несколько разочаровала...ожидал большего...
Хотя у меня всегда такие ощущения после того,как сыграю в новую демку ПСА,а вот когда выходит полная версия не могу нарадоваться...=)) Так что жду релиза и может быть в этот раз возьму лицензию=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |