![]() |
Послушал "Последний закат"... Нет, песня конечно ничего, но сказать, что это супер-тема я не могу...Раньше Ария цепляла... Песни не бессмысленные были... Сейчас совсем не то...
|
"Свет Былой любви"- понравился.Что типа "Заката","Осколка Льда".Отличная песня!
|
Цитата:
Викинг...ну в принципе тож ничё так. Вообще, я могу выделить только Последний закат и Свет былой любви. Остальные песни тож хороши, но немного ниже уровнем. Единственная песня, которая меня не совсем радует - Твой день. Уж какая-то она "простая". Мне так кажется. Ну а Викинг в принципе зачот. Особенно интро, где Виталька там базарит. |
Кстати, на счёт "Твоего дня" - уже отписывался, но ещё раз скажу - слухайте внимательнее. Поначалу тоже не вставило - в конце-концов Беркут писал:D. Но затем - очень так порадовало, теперь включена в ежёдневное прослушивание:).
ЗЫ: Нашёл смешную штуку - начало припева: "твой день - день, когда тебе везёт, твой год - Бог простит, а рок спасёт". Типа, "твой год - Бог": God - Бог:D |
Цитата:
Ну и единственным плюсом альбома могу назвать только то, что Дуб стал часто петь, вернее его бэк теперь не еле слышный на заднем плане, а он выведен значительно громче. Хотя эту перемену я заметил еще на первом концерте... |
конечно кипелов!!!
|
Цитата:
Давайте закончим эти дискуссии по поводу "А без Кипелова отстой". Ведь всё не так плохо. Судите сами: Ушёл Манякин - пришёл мой тёска, Удалов. Во-первых, в Арии он уже играл, опыт есть. И потом, он не хуже Сашки. На концерте я в этом только убедился. Ушёл Тереньтьев - пришёл Попов. Вот это вообще круто. Я очень был рад, особенно когда увидел, что Серёга (Попов который) умеет творить. Что он лучше Тери - сомнений нет. Да и в принципе Холст как минимум не лучше его. Ну и вот главное: Ушёл Кип - пришёл Артур. Что тут сказать...Поначалу я тож был против. Я вообще хотел, что, раз уж Кипелов ушёл, то пусть вокалистом станет Дубинин. Подтянул бы вокал - и всё было бы гуд. Беркут вон, подтянул же. Но потом подумал...а ведь не всё так плохо. Тем более, Беркут играет на инструменте сам. Его "аккустика" вообще в тему. Пример - песни "Там высоко", "Свет былой любви", "Штиль", "Беспечный ангел" в конце концов. Вот и думайте теперь - а так ли он нам нужен был, этот Кипелов. Ведь как таковой, он не был лидером в группе. Разбирающиеся в группе знают, кто всем "заправлял" Вот так вот. Если кто-то со мной не согасен - излагайте:) |
Мне помимо последнего заката и света былой любви очень меченый злом нравиццо. Особенно первая часть песни. Ну и Новый крестовый поход тоже очень ничего песня.
|
Я могу сравнить АРИЮ с ТОРПЕДО..... так как Семшов и Кипелов Ушли и слава попортилась
|
а почему кстате ушёл Кипелов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |