Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

KaNe 26.04.2005 20:22

А никто и не говорит, что Жирков не должен играть в сборной, сейчас он играет потрясающе, и несомненно должен играть в основе, но список Семина примерочный и в нем Биля должен быть стопудово

Gover'nor 26.04.2005 20:42

Надеюсь Панов с Семшовым попали в этот список не для того, чтобы потом отсеятся...

tonanton 26.04.2005 20:53

Цитата:

Сообщение от Gesser
И смотрится гораздо лучше Быстрова.

Согласен. Думаю это сказывается опыт.

tonanton 26.04.2005 20:55

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Я тоже против Радимова.Не как игрока,а как человека.Может подвести команду.

Если ты имеешь в виду его дисциплину на поле, то я думаю одной беседы с ним Сёмина должно хватить ему, что бы усмирить свой пыл. А так игрок очень нужный сборной (моё мнение).

everynewday 26.04.2005 21:18

Не понимаю, что Овчиников в списке вратарей делает на первом месте, он карьеру заканчивает в следующем сезоне, лучше более молодых наигрывать. Уж не говоря про игру "Босса".
А уж присутствие Бугаева (?), Лоськова (?!) и Хохлова (??!) равно как и пропорции между ныне лихо выступающим Локомотивом и другими клубами, очень мягко говоря, удивляют.
Ладно, это всего лишь предварительный набросок состава, поглядим, чего там дальше будет.

Dr.Martens 26.04.2005 22:04

Цитата:

Сообщение от everynewday
Не понимаю, что Овчиников в списке вратарей делает на первом месте, он карьеру заканчивает в следующем сезоне, лучше более молодых наигрывать. Уж не говоря про игру "Босса".
.

и чем тебе не нравится игра Босса? :mad: на данный момент это лучший вратарь России.

Kicker 26.04.2005 22:05

Цитата:

Сообщение от tonanton
Если ты имеешь в виду его дисциплину на поле, то я думаю одной беседы с ним Сёмина должно хватить ему, что бы усмирить свой пыл. А так игрок очень нужный сборной (моё мнение).

Типа Петржела с ним ни разу не говорил? :) Не... у него это спонтанно и некотролируемо )) Только вот что-то особых стыков при игре за сборную не помню, только в Зените.

Morozoff 26.04.2005 22:05

Цитата:

Сообщение от Dr.Martens
и чем тебе не нравится игра Босса? :mad: на данный момент это лучший вратарь России.

Ясен пень. А Лоськов - лучший полузащитник, Сычёв - лучший нападающий и т.д.
Забыл: Эштреков - лучший тренер.

Dr.Martens 26.04.2005 22:06

Цитата:

Сообщение от Kicker
Типа Петржела с ним ни разу не говорил? :) Не... у него это спонтанно и некотролируемо )) Только вот что-то особых стыков при игре за сборную не помню, только в Зените.

вспомни игру со швейцарией в Москве.

Dr.Martens 26.04.2005 22:08

Цитата:

Сообщение от Morozoff
Ясен пень. А Лоськов - лучший полузащитник, Сычёв - лучший нападающий и т.д.

ну так.а что не правда чтоль?по прошлому сезону всё подходит.а щас они пока ещё не раскачались,тк акцент подготовки в межсезонье был сделан
как всегда на осень,тобиш на решающие матчи ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.