![]() |
если хотите брать классный телефон,то берите лучше смартфоны!!Нокиа имеет классные смарты,но мне Моторола больше нравиться!у меня щас MPx220 и вот так хватает!!!кстати если кому-то нужны проги для Symbian можете обращаться!!у меня около 2 гигов разных игр и прог!!!
|
Вива Италия, у меня тож МРх220
|
Цитата:
|
непомерно высокая цена. за эти деньги можно купить аппарат функциональнее. на вкус и цвет товарища нет...
|
Мда, ну у вас и цены на телефоны. Алькатели стоят так вообще. В переводе на ваши тугрики у нас вышеперечисленные трубки стоят не более двух тысяч (!) рублей. Мой С-651 стоит на ваши около 1600 рублей, ОТ-757 стоит у нас менее 1500 рублей, ОТ-557 до 1500. Французы вообще как булочки у нас расходятся у всех операторов. Если надо повыпендриваться, то вообще покупайте ноутбуки. Те же смартфоны - для пижонов. У нас носиться с телефонами сейчас смысла нету - через четыре-пять лет будет переход на 3G-связь и покупки с перспективой в будущее...бесперспективны :)
|
Друзья, помогите сделать правильный выбор! Выбираю между SE K700i и Siemens S65. За первого говорят многочисленные хорошие отзывы и "наличие всего", за второго - 1.3 мегапикселя и карты памяти. Из явных минусов - отсутствие карт памяти и 0.3 мп-камера у первого, второй не поддерживает mp3. Знающие люди, подскажите!
з.ы. может есть и альтернатива получше? ценовые рамки - 6-6.5 штук. |
А кто может что-нить сказать про SE K300i?
|
юзайте яндекс! там есть всё.
яндекс маркет. категория до 6500. ссылка имхо, в данной ценовой категории SE k700i вне конкуренции. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |