![]() |
Цитата:
если у тебя есть джойстик, то отключи помощь в управлении. Поставь все параметры на "ручное". Тогда тебе точностанет интересно играть. И скорость игы низкую ставь. Попробуй. Совсем другая игра получается |
Цитата:
Народ такой вопрос: есть ли индивидуальные настройки игроков , самое главное раньше можно было настраивать стрелочками атаку/направление чото не могу найти. |
вот у меня вопрос....
можно ли сделать сборную, за которую можно потом будет играть в BaL ... ? и как её сделать? |
АХХХАХАХ)))) я разгадал всё таки эту игру)) и понял как надо играть в пес11, только вот становится плевать за какую команду ты играешь, сборная китая это или барселона)))) т.к. уровень 60 у игроков толком ничем не отличается от 98 у месси, во-первых месси не может убежать от моих игроков со скиллами в скорости около 55, во вторых конами придумали фишку - колмбинационный футбол)) так вот вы берёте и тупо играете в одно касание всегда и сборной китая можно выносить гранды в одну калитку! что я и сделал, короче сплошное разочарование, не игра а говно, реальное говно, точнее нереальное когда роналду не может убежать от игрока с уровнем 55, но зато тайланд или китай возит вспокойную гранды)))
смысл игры теперь объясните, если играть плевать за кого, главное в стеночки играть и ты выйграешь? в 10 песе за китай не разнесёшь просто реал со счётом 3-0 на лучшем уровне! у тебя там реально игроки убежать не от кого не могут! |
nosex
Реал Китаем 3:0 не обыгрывал(не приходилось),но Челси,МЮ,Интер и т.д. громил слабенькими клубами не раз,вратари пропускают почти всё, что в створ летит,защитники покупаются на одни и те же действия атаки, на счёт тупизма в частности скорости игроков в пес11 согласен,но играть всё равно заметно сложнее, чем в пес10. |
Цитата:
кста в БЛ играл карьеру, уровень уже 71, впринципе уже хорошо играю там, голы забиваю, но всё равно убежать не могу...для интереса сделал игрока уровень 108 и всё по 99 + карты типа активист и т.д....и о чудо, результат один и тот же! я не заметил разницы!!! тупость... |
На счёт одинаковости всех игроков не согласен,играл за Челси и Милан,так Дрогба и Ибрагимович на 3 головы лучше остальных ,да и Робиньо тоже хорош,разница в игроках есть (не в скорости тут примено одинаково).
|
а патч, исправляющий названия и лого команд, уже появился?
|
Цитата:
По поводу скилов. Они то как раз сделаны не плохо. Сразу видно где Робен, а где Баженов. Скорость, реакция. Успешность и скорость дриблинга. По поводу пасов согласен. Ваще игра - полный шлак. Один огромный баг. разработчиков срочно увольнять. 4 годы они выпускают бракованный продукт. |
блин, парни вы реально уже начинаете пугать!!
я еже в пес не играл, но после того что здесь прочитал становится страшновато. Хотя в пес играю с 5 серии, и только в него. никакая фифа не заменит его ( ну по крайней мере до этого года)... все время играл на компе щас купил иксбокс....можно ли установить какие нибудь патчи что бы уладить хотя бы проблемы с составами, логотипами, названиями и т.д. на комп можно, а вот на иксбокс...? парни подскажите если кто знает |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |