![]() |
вот интересно почему лидеры и фавориты наших двух турниров молчат?ашарит,саркастик,некроафоня и так далее...вам тоже мешают баги?вы тоже не умеете останавливать бегунков?вы тоже привозит по 3 пеналя за игру жёстко играя в штрафной против условного хлюпика неймара?ждемс ваше мнение?а то может и вправду скоро введем ограничение,бегать нельзя,угловые подавать нельзя,финты запрещено,Лонг готы тоже...заипал этот скулежь про баги,не умение играть против этого играйте в танчики...на денди...вам же никто не мешает бегать и использовать слабости игры...ах да ещё празднование гола надо запретить...
|
Цитата:
|
TheCasper13, Куртуа и бич из Кубани?) Самый эпичный фэйл и гандикап был, пожалуй, в матче Палермо-Милан, когда хозяева выход 1 в 3 из зоны вратарской не забили.
|
TheCasper13, я пропускал такие забеги пока месяца 4 назад не выпустили патч против таких бегунков,сейчас меня это не беспокоит вообще...насчёт празднование могу сказать только то что надо меньше пропускать чтобы не заставлять сопа радоваться )а вообще я брал мяч из ворот в игре с Пиф пафом вообще без задней мысли....я не хотел его этим бесить,просто я после гола как бы на рефлексах жал р2,если бы он меня заранее попросил так не праздновать я в знак уважения к сопу этого не сделал бы...а мне вообще пох как и кто празднует,если соп мне забил он имеет праздновать как он хочет,хоть штаны пусть снимает...
|
А для меня лучшее празднование - это поскорее забить следующий гол, поэтому всегда их скипаю вместе с повтором, а ещё это выглядит устрашающе :cool:
|
я извиняюсь, вчера правда не было инета, сегодня появился, сыграть финал могу
Добавлено через 37 секунд PIROGOFF, мне играть ничего не мешает существенно |
Мне только инет мешает, и сопы сильные). Запрещать конечно ничего не нужно, каждый играет как научился. если не нравятся повторы и празднования нехер пропускать). А так в этой фифе нет явных глитчей влияющих на геймплей как в прошлых частях и песе. Против всего можно эффективно бороться.
|
PIROGOFF, после патча ниразу не пропускал с забега с центра поля. Всегда при разводе соперника выбираю одного из опорников и ставлю быструю тактику командный прессинг.
|
TheCasper13, в серебряном кубке (ЛЧ 4) участвовать не буду всё-таки.
|
Давайте я что ли в финале сыграю? Надоело уже ждать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |