Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ЦСКА-Парма(Италия) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=247)

Марина 04.05.2005 15:10

ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ!
Живу в Москве только 4 месяца, ни разу не была в этом городе на футболе. Я просто в ужасе узнаю, что все билеты на ЦСКА-Парма распроданы. Огромное желение посетить именно этот матч, думаю, понятно всем. Пожалуйста, поделитесь опытом, есть ли вариант как-нибудь туда проникнуть? Или где-нибудь достать билеты (не виповские)? Или остаётся только брать штурмом?

Barsel 04.05.2005 15:17

Мариша дуй к кассам может там жучки перепродают ещё или кинь на peski.ru в гостевой объяву мож у кого лишний появится

Gesser 04.05.2005 15:39

Марин, на гостевой www.red-army.ru была обьява о двух свободных билетах.
Пост номер 72736.
Что надо сказать? :)

Gesser 04.05.2005 15:55

Цитата:

Сообщение от hellraiser
ЦСКА пройдет в финал, и думать нечего! Мы нашим такую поддержку устроим, что черкизовский развалится!

Очень хотелось бы... Но есть одно но. Полуфинал КУЕФА, по интересу сравним с групповым этапом ЛЧ. А что это значит? А значит, что настоящих, нормальных фанатов на стадио будет немного. А будут т.н. "Кузьмичи". Кузьмич с дудкой - питекантроп с дубиной, у него еще не развился мозг, он вообще не понимает, как еще можно болеть. Вопль "РРРАА-ССЕЕЕ-ЙАААА!" либо "Ц_С_К_А"!!!!" (или др. клуб) - это огромный шаг вперед для такого зрителя на стадионе, для него выучить имя клуба - все равно, что для обезьяны слезть с дерева и взять в руки палку, чтобы добывать себе пропитание. Любой, купивший это пластмассовое чудо, норовит истерично обдудеть все живое. Устроившись на своем кресле на стадио, такие люди не вынимают изо рта приобретенную игрушку. Им даже доставляет удовольствие соревнование - кто громче продудит. Когда я был на ЦСКА - ПСЖ, максисмум на что мог сектор, куда мне удалось достать билет, это просто заряд - ЦЭЭСКА! Завтра думаю в большинстве своем будет также.
Если ты фанат ЦСКА - запомни: КОНИ В ДУДКИ НЕ ДУДЯТ!
Вобщем это я к слову и завтрашней игре... ;)

Марина 04.05.2005 15:57

Пока ничё не получилось, но спасибо за советы!

smallball 04.05.2005 16:04

Неужели на ЦСКА-Парма все билеты проданы? Тогда Москве уже нужны стадионы 80-ти тысячники!

hellraiser 04.05.2005 16:16

Цитата

Цитата:

Сообщение от Марина
ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ!
Живу в Москве только 4 месяца, ни разу не была в этом городе на футболе. Я просто в ужасе узнаю, что все билеты на ЦСКА-Парма распроданы. Огромное желение посетить именно этот матч, думаю, понятно всем. Пожалуйста, поделитесь опытом, есть ли вариант как-нибудь туда проникнуть? Или где-нибудь достать билеты (не виповские)? Или остаётся только брать штурмом?

Зайди на сайт [CENSORED] там тебе подскажут где у барыги купить билет!

hellraiser 04.05.2005 16:21

Цитата

Цитата:

Сообщение от Gesser
Очень хотелось бы... Но есть одно но. Полуфинал КУЕФА, по интересу сравним с групповым этапом ЛЧ. А что это значит? А значит, что настоящих, нормальных фанатов на стадио будет немного. А будут т.н. "Кузьмичи". Кузьмич с дудкой - питекантроп с дубиной, у него еще не развился мозг, он вообще не понимает, как еще можно болеть. Вопль "РРРАА-ССЕЕЕ-ЙАААА!" либо "Ц_С_К_А"!!!!" (или др. клуб)

Я в курсе, что в дудки не дудят! Но мы команду будем поддерживать речевками. Как на Осере было. Прям как в Англии.
Кузьмичей конечно будет не мало, но я уверен что настоящих болельщиков набереться 20 тысяч минимум!

Barsel 04.05.2005 16:59

Gesser, а как можно определить кузмич ты или нет?

Gesser 04.05.2005 19:06

Цитата:

Сообщение от Barsel
Gesser, а как можно определить кузмич ты или нет?

Если так интересно, то представляется сборная солянка всяческих материалов, текстов, статей и эссе на широкую тематику о том, как можно и нужно болеть.

Ни в коем случае, не хотелось ничего навязывать. Но, может быть, кто-то, прочитав эти материалы, почерпнет для себя какие-то интересные факты, чему-то научится, узнает что-то новое. К примеру, что истерически в одно лицо вопить "Цээска" - оно как-то не с руки. :-) Все можно делать красивее. Интересного чтения, многоуважаемые посетители!

Вот ссылка >>> http://www.fanpesni.ru/articles/art6.html

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.