![]() |
Ronaldinhoo, да, было время, когда заходил на f-сайт за свежими формами, модами, Creation master был, и ФИФУ я качал из интернета.
Сейчас все еще играю в ФИФА, но покупаю ее, да и в целом за контент стал платить, покупать приложения, музыку. Мда.. |
Yazid, время такое, все только покупать, а ведь этот сайт манил нас как раз тем, что можно скачать на халяву) Играю с 11-ого года в основном в фифу, но ПЕС покупаю почти каждый год и снова ухожу в разочарование и ностальгию по старым ПЕСам. Но денег не жалко, ведь я уже не студент, как в 2006м. С радостью перечитал все страницы темы и окунулся в атмосферу того времени, в атмосферу тогдашних бесед тут и т.д.
|
"Раз пошла такая пьянка...", ща признаюсь, на самом деле, я здесь тоже с гораздо раньше 2005-го (в 2005-том что-то обновили). Старые ники - Батя и НеReaльный, только их забанили.)) Помню, что входил сюда ещё через гудки телефона, в поиске "русской лиги". В ФИФу играю с самого первого выпуска - "FIFA International Soccer", если не считать Soccer на Dendy и Panasonic 3DO (или как он там назывался). Теперь иногда "режусь" с сыном (дождался)), да и в карьеру периодически (расслабляет). А лучшей, до сих пор считаю - FIFA 98: Road to World Cup.
На ПЕС переходил в 6м-7м годах нашей эры, так как, конечно же, Конами были лучшие, потом обратно на ФИФу, поскольку - подтянулись... Ну вот пока и всё (если кому интересно), пошёл дальше бухать.)) Ой, здесь же дети бывают...(смутился) В смысле: в Борьбу Умов играть.) |
Бывалый, с юбилеем! Здоровья крепкого, болей только футболом. :)
|
Цитата:
|
Ну и я отмечусь, все же больше 10 лет тут, хоть и пишу не часто. В фифу почти не играю, хотя в этом году купил лицензию на PS4, все же игра достойная. В pes играю тоже мало, кто то скатился он, в старые времена был очень хорош.
|
Экспромт:
Исполнилось мне пятьдесят, Чего же я добился? Картину мне не написать Такую, чтоб влюбился... Скульптуру тоже не слепить, Такую, чтоб с руками,.. И как, ребята, дальше жить С такими вот мозгами?.. Волной накрыло с головой Той, что пришла с приливом, Прилив тот назову "женой", Чтобы красиво было... Картину мне не написать Такую, что б влюбился... Исполнилось мне пятьдесят, Чего же я добился..? |
Ой, 11 лет уже зареган, оказывается. Привет всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |