![]() |
Цитата:
|
позвонил в тех поддержку,отменил заказ....жду денег и закажу с ранним доступом)
|
Redi, не забудь ea access взять. С 23 или 21, точно не помню, сможешь играть.
|
ShooRoop, Что то все обыскал,не нашел....если не трудно кинь скрин?)
Добавлено через 1 минуту bart_by, Еще 8 числа взял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
invict, разница в цене на PS4 между обычной версией и Иконой - 1500р, на эти деньги ты купишь 2200 FP (на самом деле даже меньше, т.к. цены перед релизом поднимут). Т.е. это 7 паков по 15к. С иконой у тебя на релизе уже будет 4 пака по 15к. Плюс старт на 3 дня раньше, который даст существенный профит. В итоге старт с Иконой даже выгоднее, чем донат в пойнты.
|
Не стОит забывать, что поинты, скорее всего, переходят, как и раньше, на следующую версию. Кто не брал Super Delux 16 и 17, то 8000 поинтов обойдуться около 2000р.
|
Парни, не по теме вопрос. Кто оплачивал ассес яндексом, у вас арзу был доступ? Я уже часа 3 наверно жду, статус "Ожидание платежа"
|
Effenberg11, я сдуру (ещё вчера вечером) оплатил Акцесс Яндекс-деньгами - такая же ерунда - "Ожидание платежа".
У них в условиях получения Акцесса написано (мелким шрифтом, ха-ха), что они принимают оплату банковскими картами и через paypal. Спрашивается: нахрена они оставили возможность платить через ЯД, если платёж не проходит?! Оплатил картой, а теперь думаю звонить в Яндекс-Деньги, чтобы требовать возврат списанных с кошелька и "зависших" средств. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |