![]() |
Да, какое-то странное чувство, за французов не болел, но само ощущение финала такое себе
|
Да я вообще одним глазом смотрел играя в овервотч. После 3-1 выключил.
Ни одной команде в финале не симпатизировал, помимо России поддерживал только Бельгию, на остальных как-то пофиг было. |
Персонально рад за Гризмана. А так да, итог был немного предсказуем.
|
Без неожиданностей, победила действительно сильнейшая команда турнира.
|
Все уже не раз отмечали, но у нас очень классный ЧМ прошел, организация, безопасность и проч вещи были на уровне, также сами матчи были интересные, что немаловажно.
Да и сборная наша откровенно порадовала, чего уже там, никто такого результата не ожидал. Теперь ждем Евро 2020 и ЧМ 2026, потому что нахер эту дыру в пустыне под названием Катар, да еще и зимой. |
Финал был хорош. Хотя я бы такой пенальти не дал. Рука была, но акцентированной, намеренной, игры рукой я не увидел.
Останься 1:1 к перерыву, результат мог быть и иной |
Французы молодцы , чемпионат выиграть , да ещё в меньшинстве , это подвиг . Я конечно же про Жиру , которого по всем показателям на этом ЧМ обошли все . Что и говорить сильная команда .
|
BlackDragon, ты нормальный ? Капец. Если бы не Жиру, то никуда бы они не прошли, если он не забивал, то это не значит, что он был бесполезен на поле, один из ключевых игроков этой сборной.
Капец, откуда такие люди берутся, вы футбол жопой смотрите ? Вот тренер дебил то, все время в старте человека выпускал, который оказывается ничего не делал и Франция из-за этого играла в меньшинстве. Как такой дятел команду до кубка довел то. |
HANCOCK, Иди проверь зрение , мне надоели твои вопли. Я пытался быть корректным , но наверно зря . О каком ключе ты говоришь ? В створ ворот ноль , вверху хуже Дзюбы и притом что все , что выиграл всё для соперника , бесполезный игрок . Почему выиграли ? Уже говорил , сильная команда . Была бы такая же команда у немцев , также вытащили бы , мертвого Озила . Если ты играешь в игру и смотришь , одним глазом , то тогда понятно . Смотри футбол .
|
Vive la France!
Прекрасный чемпионат. Спасибо нам всем, мы, россияне, прекрасно себя показали в этом месяце. И я не только про футболистов. Это вселяет надежду. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |