![]() |
"Значить безусловно" это могло только в чьих-то эротических фантазиях.
Игра Мидлсборо ужасна. Атака ограничивается исключительно навесами с флангов. Вообще ощущение сложилось уже давно, что кроме этого Даунинг ничего не умеет. |
Мидсбро конечно круто проиграло, как смогла с такой игрой переиграть Челси непонятно, но видно толком не настроились на соперника!
|
Мидлсбро не при чем! Портсмут хорош зараза!
|
Цитата:
Победа Мидлсбро над Челси безусловно значила, что в том самом матче Мидлсбро был сильнее Чесли на голову, судя по счету. Так что будьте любезны это признать. А все ваши домыслы об игре своей и соперника - лишь ваша "эротическая фантазия", которая мало кому интересна. В общем же играет Мидлсбро без особой изюминки пока что. И это скорее наследие Макларена, нежели причуды Саутгейта. Но характера и качества команды Мидлсбро это не умаляет. Подождем. |
Alexgoblin, разрули ситуацию. А ты мы с Лексером разобраться не можем.
Лично я считаю, что твой вопрос был риторическим, и речь шла непосредственно о силе Мидлсборо не в конкретных играх, а в течение всего сезона в целом. Даже не сезона, а сезонов.. LeXeR это дело трактовал иначе, то есть как сравнительную оценку команд в отдельно взятом матче. Кто прав? |
А когда же уже супер-матч Гайдамак - Абрамович? В каком туре? "Если слон на кита налезет, то кто кого переборет?" (С):D
|
Цитата:
Если честно, в конце прошлого сезона я прогнозировал, что в следующем, то бишь в этом, Боро стрельнет в первую пятерку. Но тогда еще не было известно, что Брюс покинет команду. Остался Гаррет Саутгейт, по сути, играющий тренер. В заявках на матчи он присутствует, по крайней мере. Победа над Челси на данном этапе - это два гола в самом конце матча, везение, помноженное на исполнительское мастерство. Но главным фактором я считаю расслабленность или несобранность игроков Челси. Рядом с Погатетцом в штрафной вообще никого не было. Недаром Моуринью после матча рвал и метал. Никто же не будет спорить, что общий уровень Челси выше уровня Боро. Класс игроков (отдельных, по крайней мере) очевиден. Портсмут усилился в межсезонье, но в целом южан можно поставить в один ряд с Боро. И получили ребята Гаррета столько мячей, потому что Папа Харри один из лучших тренеров Англии, возможно, переживающий наивысший подъем в своей карьере, в отличие от того же Моуринью, а Саутгейт пока не может бодаться с таким зубром. У Саутгейта есть авторитет в команде, и если его не турнут через игр пять, то он сможет что-нибудь сделать, чтобы команду не мотало от матча к матчу. Мне очень радостно было увидеть в составе Боро Малкольма Кристи, Марата Измайлова английского футбола. Надеюсь, после тяжелых травм он сможет набрать хорошую форму. Кто помнит его игру в ПЛ за Дерби Каунти, присоединится к моим надеждам. Насчет Даунинга я не могу согласиться. Даунинг классный бровочник. Сейчас вообще дефицит на футболиство такого амплуа. А что должен делать бровочник лучше всего? Бежать и вешать. При этом он не лишен техники и удара, с этим у него все ок. Недаром его хочет мой любимый Тоттенхэм. Так что замечание про него в высшей степени несправедливо. |
Цитата:
|
Alexgoblin, спасибо.
Я в целом говорил о том же. В отдельных матчах Мидлсбро сильнее даже ведущих клубов, вне зависимости от причин. А вот класса для постоянного достойного выступления пока нет. Но все же не будем забывать, что Мидлсбро был в финале КУЕФА. В котором ему наглядно показали, как обыгрываются такие команды. Карты в руки Саутгейту! И не забываем о корректности ;) |
Цитата:
Будь судья покомпетентнее в том эпизоде, никаких 0:4 не было бы и в помине. Финал тот забудут, а останутся в памяти домашние матчи Боро против Казя-Базеля и Стявы! Вот это был концерт, я понимаю! Что касается самой игры Боро, не нужно забывать, что в линии обороны больше нет Кедрю и того же Саутгейта, которые были железно игроками основы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |