![]() |
Цитата:
|
Сейчас у 4х сборных шансы примерно равные.По ходу отборочных, если Англия не покажет класс, может провести Евро 2008 у телевизора.Пока она его особо не показала.
|
нет! это исключено! ведь Англия есть Англия!!!
|
Голландия уже показала на ЧМ 2002,что исключений нет ни для кого.
Тем более против Англии у каждой команды особый настрой-это наглядно продемонстрировали игры с Хорватией и Македонией.Пока она не смотрится лидером. |
Цитата:
|
Всё, блин, хана оппонентам - в стан островитянской сборной призвали нашего канонирского малыша Конноли.
Короче, на месте СМ - капитанскую повязку в руки и вперёд к Метью отдавать честь. В общем, первое место в группе теперь зарезервировано:rolleyes:. Придётся "приболеть" за Инглэнд... Тьфу, глаза б мои не видели...;) Я те поплююсь в общественном месте! :) |
А вот юношеские сборные (до 21 года): Голландия 0-1 Англия. На радость 21ghost21 победу англичанам принёс канонир Хойт.
|
За маленьких-то у меня душа и не болит - Тео с Джастином там разруливают всех налево и направо.
Кстати, в оранжевой майке бегала, бугага, наша бывшая Овуса-Обейе (привет тёзкам по красно-белым цветам;)). Удалось урывками поглядеть - мдя, шесть банок в одной встрече, видимо, теперь он уж класть не будет:). Короче, если сегодня не увижу в лайн-апе Конноли, одеваю рыжую майку и буукаю при каждом касан... так, дабы не гневить Шилтона, пойду лучше займусь обзорчиком к предстоящей петухам встрече с греками;). |
Самое плачевное что в данной ситцуации вся злость Англии как мне кажется придется на нашу сборную (
|
не видать англичанам чемпионата Европы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |