![]() |
Цитата:
Надеюсь Дунга не будет слишком уж принципиальным и вызовет легенду на четвёртый для него ЧМ. |
Цитата:
|
Цитата:
Для Роналдо, если его все же включат в конечную заявку на ЧМ-2010, это уже будет 5-й чемпионат мира: 1994 (был в заявке, но не сыграл ни минуты, выиграл золото) 1998 (серебряные медали) 2002 (стал чемпионом и был лучшим на том турнире) 2006 (четвертьфинал) 2010 ??? Я думаю, что у Роналдо есть хорошие шансы попасть на 5-й чемпионат мира, пусть хоть даже не в качестве первого форварда, ведь если посмотреть на список нападающих, нет среди них прям суперзвезд, как в предыдущие годы. С ними со всеми в состоянии конкурировать Роналдо. |
Цитата:
Карочи он если сыграет на пятом ЧМ будет великим достижение. Другое дело конечно Дунга. Мне совершенно он не нравится как тренер сб. Бразилии. Как, наверное, и большинству Бразильцев. Ведь они сборную свою критикуют нещадно, ещё хуже чем у нас в России, для них если сборная не выигрывает 10-0 это катастрофа, да и в такой победе найдут негатив. А уж на тренера там давление оказывается.. Так вот он может принципиально и не взять феномена мирового футбола на мундиаль. В таком случае он со своей сборной будет снова вызывать только отвращение :) |
Цитата:
Вспомни, как в 2002 году на ЧМ в Корею и Японию Сколари не взял Ромарио. Вся Бразилия готова была уничтожить его за это. Но что в итоге случилось? Сборная Бразилии выиграла чемпионат мира, одержав 7 побед из 7 возможных, при этом все победы были достигнуты в основное время. После турнира про то, что Сколари не взял Ромарио все как-то технично позабыли. Так что, если Дунга не включит в заявку одного из лучших нападающих в истории футбола и на самом турнире будет играть в прагматичный футбол, но при этом выиграет для Бразилии 6-й чемпионат мира, болельщики "селесао" ему все простят! Ведь совсем недавно аргентинцев они так и выиграли, демонстрируя новую игру - прагматичную. |
ээээххх... как вспомнил ЧМ 2002.. Бразилия, в составе великие легенды Рональдо, Ривалдо, Роберто Карлос... таких игроков и нет уж сейчас, особенно как Рональдо. А ведь все ещё до сих пор играют ;) В FIFA 2009 частенько собираю этакую ретро-сборную и играю ею чемпионат мира. Правда эти старпёры из группы выйти не могут даже... зато какие имена! :D :D
|
А разве кандидатуру Ромарио вообще рассматривалась на 2002 год? сколько лет ему тогда было?
Мне припоминается, что и на ЧМ98 он не играл, но вроде из-за травмы. Роналдо - мой любимый игрок в 90-е, мне чисто из за него одно время Интер нравился. Даже когда Спартак в одиночку положил Зубастик... |
Цитата:
Он сыграл в отборе 2 матча и забил в них 7(!) голов. Да и вообще всячески рвался в сборную. Но Скорали сообразил, что Луизао и Эдилсон лучше. Но потом Сколари выиграл ЧМ и все как бы забыли. Что же до Роналдо, то в какой он форме сейчас (и что важнее - в какой будет через полгода) - Дунга знает. Я же только обрадуюсь, если он попадет в заявку. |
Это, нахрен, 5+. Я не понимаю, что у человека с головой. Про Пато вообще молчу.
Цитата:
|
Состав неадекватный какой-то. Почему едет Силва, а не едет Диего? Где Пато?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |