![]() |
"Манчестер Юнайтед" подтвердил свой интерес к игроку "Лиона" Махамаду Диарра.
Несмотря на то, что Диарра признавался в любви "Реалу", если английский и французский клуб согласуют сумму трансфера, игрок будет не против переехать на Туманный Альбион. Диарра в "Лионе" с успехом могут заменить Каим Кальстрем и Джереми Тулалан, которые были приобретены этим летом. Кстати вчера ещё узнал что Маскерано подрался на тренировке со своим товарищем по команде и теперь вроде собирается покинуть "Коринтианс", однако врядли даже если он перейдёт в другой клуб, то им будет "МЮ" |
Мало того, что арендовали Кущака, так со следующего сезона ему еще и контракт на 4 года предложить хотят...
http://news.sport-express.ru/online/.../nl149739.html Лучше бы Чонтофальски взяли чесслово:) |
Цитата:
ЗЫ:А Стила значит скоро забудут?:( |
Цитата:
|
Простите, что немного не в тему, но на официальном сайте сменили дизайн, и где теперь скачивать обои?
|
Я не согласен, что Кущака взяли зря. В WBA он был единственным кто смотрелся, одна игра с Ливерпулем чего стоит, он перспективен, но с клубом просто не повезло(WBA). Думаю в будущем он вполне может составить конуренцию Ван Дер Сару
|
Цитата:
|
Воощем таки грохнули, как соопстно и предполагалось, мы эту Севилью! Хотя разгрома обладателя кубка УЕФА, я не ожидал!
МЮ 3 : 0 Севилья Голы: Саа, Роналдо и Дэвид Джонс. |
радует что Саа забивает. имхо ненужен форвард экстра класса, тк Саа и Руни отличная пара... хотя РВН...
|
у нас сейчас матч с Севильей показывают. Пойду поглядю, потом поделюсь впечатлениями:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |