![]() |
No_fate, спасибо, гол просто супер, Джеррард будет гордиться.
|
Рафа уже поспешил сказать, что он пареньку накануне порекомендовал так лупить, так как видел, что у того на тренировках получается.
Теперь пусть в защите учатся играть. А то все эти Аггеры и Аурелио больно норовят добывать славу у чужих ворот, а Кейта в отбор отправляют. |
Сегодня, 27 августа, 33-й день рождения у Дитмара Хаманна. Пусть Кайзер теперь носит бледно-голубую майку, а не Красную, но те семь лет, которые он отдал ЛФК, навсегда оставят его в наших сердцах как истинного скаузера.
YNWA, Didi! |
Уважаемые скаузеры! Мне нужна ваша помошь - ищу ссылку на послематчевые пенальти Финала Кубка Англии этого года: Ливерпуль - Вэст Хэм.
|
А есть гол Аггера чтоб весил поменьше, ну скажем 1-2 Мб вместо 7. А то уж больно вы его тут расхваливаете ... :)
|
Ну вы, блин, даёте... (с). Гол Аггера им поменьше. Чувак с 30 ярдов залепил - куда ж его уменьшать. ;)
gogolmogol, вроде выкладывали на скаузерском сайте, но сейчас не могу найти. Если время терпит, то я попробую потом ещё раз глянуть. А чё, хочется разгадать тайну Пепе и тщательным образом подготовиться? :) |
Неее, ну Рафа же ищет классных футболеров типа бисти-Беллами и Куйта подешевше,
так что истинные скаузеры должны найти классный гол (Аггера) весом поменьше ;) |
По поводу гола Аггера имею сказать, что, если он целился туда куда попал, то какого хрена он делает в обороне и пусть он встает в линию со Стиви. Пусть оба заряжают по противнику, чтоб у тех глаза разбегались от вопроса кого закрывать. :)
|
Сегодня на офсайте, да и в других местах очень много противоречивой информации по поводу гола Аггера. :D То он не хотел, то хотел, то ему Рафа посоветовал, то чёрт попутал... Так или иначе, за Брондбю он 6 шайб воткнул - не думаю, что таких, но делать это умеет и любит.
|
Там 21ghost21 плакался, что рейтинги темы про Арсенал падают, так нам бы его проблемы... Вот трагедия! Пять Кубков Чемпионов, понимаешь, а никто не хочет в глорихантеры!
Но к делу: Дирк Кейт был признан Лучшим Игроком в родной своей Нидерландии. Дали приза по итогам прошлого сезона. Ясен пень, что наших заслуг в этом пока никаких, но приятно осознавать, что в Красной майке бегает нечто, признанное лучшим в очень даже футбольной державе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |