![]() |
Шансы у обоих команд равные так что посмотрим.Я впринципе рад жребию,за последние лет 15 вроде неиграли ещё с М.Ю.А те кто списывает Рому со счетов раньше времени и мало примера с Лионом просто глупые люди, в 1\4 проходных команд нету!!!!
|
Цитата:
|
Немного с опозданием,но всё же!!Возможные составы сегодняшнего матча вашему вниманию.
"Фиорентина" (4-3-3): 1 Фрей, 21 Уйфалуши, 5 Гамберини, 3 Дайнелли, 23 Паскуаль, 11 Ливерани, 17 Блази, 18 Монтоливо, 20 Йоргенсен, 10 Муту, 30 Тони. (28 Лупателли, 2 Краулдруп, 6 Потенца, 22 Кузманович, 8 Пацьенца, 83 Реджинальдо, 29 Паццини). Тр.: Пранделли. "Рома" (4-2-3-1): 32 Дони, 2 Пануччи, 21 Феррари, 5 Мексес, 22 Тонетто, 16 Де Росси, 7 Пизарро, 4 Вильхельмсон, 11 Таддеи, 30 Мансини, 10 Тотти. (1 Курчи, 77 Кассетти, 19 Дефенди, 20 Перротта, 28 Рози, 23 Вучинич, 17 Тавано). Тр.: Спаллетти. Источник: Datasport ps напомним первую игру Рома обыграла Фиалок со счётом 3-1_))!! |
Фиорентина Рома 0:0
матч закончен к сожалению в этом матче у Ческо не клеилось с пробитием штрафных:mad: |
"Фиорентина" - "Рома" 0-0: комментарии тренеров
Спаллетти: «Мы слишком медленно играли. Во втором тайме команда была не в силах принимать быстрые и правильные решения, чем и воспользовался соперник, игравший в меньшинстве. Пранделли насытил полузащиту, его подопечные не давали развернуться моим нападающим. Я также пытался поменять тактику, но это не принесло никаких результатов. Подобное отношение к игре и наказало команду: если в первом тайме лишь мастерство Фрея помешало нам выйти вперед, во второй половине «Рома» играла без скорости. Удаление Дайнелли? Я считаю его справедливым, поскольку он умышленно нарушал правила. В целом Папареста хорошо отсудил матч. «Интер»? Миланцы проводят прекрасный сезон и заслуженно лидируют в чемпионате. Впрочем, мне тоже не в чем упрекнуть своих ребят, которые добились прекрасных результатов в этом году. Потасовка в конце поединка? Я остановил Мексеса, которого втянули в спор. Позже все уладилось само по себе». Пранделли: «Парадокс состоит в том, что после удаления Дайнелли команда начала играть намного лучше. Я поменял полузащиту, не желая убирать Тони или Муту. Монтоливо и Блази прекрасно выполнили поставленные задачи. Против такой «Ромы» по-другому и не сыграешь. Конечно, отдельное спасибо Фрею за прекрасное выступление». Источник: Corederoma.Net |
Хорошии финансовые новости:
Прибыль в 54 миллиона евро! Именно с таким показателем «Рома» закончила первый триместр нынешнего года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого сезона, когда римский клуб недосчитался 15 миллионов евро, подобные цифры можно считать настоящим успехом руководства. Львиную долю прибыли принесло участие в Лиге Чемпионов, а также проданные права телеканалу Sky. Около четырех миллионов было заработано на продаже абонементов, такую же сумму «Рома» получила и от «Диадоры». Грамотная трансферная политика принесла в кассу римлян еще 5 миллионов евро. Осталось надеяться, что полученные деньги будут грамотно и рационально потрачены. Например, на подписание новых контрактов с ведущими игроками команды. Источник: il Romanista Unitek может стать новым генеральным спонсором «Ромы» «Рома» продолжает поиски основного спонсора. Как стало известно, вчера вечером состоялась встреча между руководством столичного клуба и представителями китайской компании «Unitek Group» - лидера страны в области информационных и электронных технологий. Руководители «волков» надеются подписать предварительный контракт с потенциальным партнерам, по условиям которого за 3 года римляне получать около 18-21 миллиона евро. Тем временем «Рома» стала первой из итальянских команд, кто открыл собственный Интернет канал благодаря сотрудничеству с «WebTV». Теперь у поклонников «джаллоросси» появится возможность скачивать видео наиболее важных матчей в истории клуба и множество другой интересной информации. Источник: Romanews иии...дубль огорчает поклонниов Ромы(( И вновь поражение от «Эмполи» Римская примавера во второй раз за сезон проиграла ровесникам из Эмполи. Подопечные Де Росси уступили со счетом 2-3, голы на счету Окаки и Фредди. Таким образом, с 36-ю очками римляне занимают пятую позицию в чемпионате. Источник: il Romanista |
«Наполи» мечтает о Мансини
Руководство неаполитанского клуба не только намерено вернуть команду в Серию А, но уже сейчас строит грандиозные планы относительно будущего. По словам президента «Наполи», Мансини может стать главной целью на трасферном рынке: «Я мечтаю купить Амантино. Особенно после фантастического гола в ворота «Лиона». Источник: il Romanista Шутник как говорится он и в Африке шутник:) Фред получил 3-матчевую дисквалификацию УЕФА рассмотрела апелляцию «Ромы» относительно инцидента с участием Кристиана Киву и Фреда во время матча Лиги Чемпионов. Спортивный суд дисквалифицировал бразильца за три матча за грубый фол против защитника «волков», которому пришлось делать пластическую операцию. Источник: il Romanista |
Аквилани: «Хотелось бы больше везения»
Альберто Аквилани ответил на пару интересующих всех вопросов каналу Roma Channel. Дебют «Я осознал, что футбол может стать моей работой во время выступлений в Триесте, хотя к тому моменту я уже успел дебютировать под руководством Капелло в поединке против «Торино». Я был безумно рад. Опыт в «Тристиене» необычайно помог мне в профессиональном плане: после примаверы я почувствовал реалии настоящего футбола. Советую всем». Травмы «Я получил травму как раз в тот момент, когда Роберто Донадони вызвал меня в национальную сборную. Сейчас я хочу лишь быстрее восстановиться, а дальше все покажет игра на поле. Лучше 20 матчей сыграть плохо, нежели их пропустить. Мои муки и злость может почувствовать лишь тот, кто соскучился по футболу». Цели «Надеюсь, травмы обойдут меня стороной, и я наконец-то смогу дебютировать в Скуадре Адзурре. Хотелось бы немного везения, ведь из-за различных повреждений я потерял четыре месяца практики. У меня есть и другие мечты, но я пока не хочу оглашать их». Источник: il Romanista |
Перротта возобновился к матчу с Шотландией
После повреждения, полученного два дня назад, Симоне Перротта вернулся в строй национальной команды. Таким образом, полузащитник «Ромы» сможет принять участие уже в поединке против шотландцев. Источник: il Romanista Напомню что в группе B пройдёт сегодня. Тотти поможет киевским детям Очередная благотворительная акция нашего капитана. Совместно с Romanews.eu Франческо Тотти открыл собственный лот на итальянском сайте всемирно известного онлайн-аукциона eBay. Эксклюзивная футболка с автографом чемпиона мира будет выставлена на торги до 2-го апреля. Деньги от продажи поступят в один из онкологических центров Киева, в котором на данный момент лечатся около 300 детей. Начальная цена – символическая, всего 1 евро. «Подобное решение Тотти достойно похвалы», - пишет редакция сайта Romanews, - «Это и есть футбол для жизни. Вместе с Франческо и аукционом eBay мы хотим подарить надежду маленьким ребятишкам, которые ежедневно переносят невыносимые мучения». По этой ссылке вы сможете найти футболку капитана http://members.ebay.it/ws2/eBayISAPI...erid=soleterre |
Читал в Сэксе, что билеты на матч Рома-МЮ уже вовсю раскупаются. Что ж, прекрасно. Полагаю, матч должен выдаться очень интересным. Особо хотелось бы посмотреть на Тотти на уровне МЮ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |