![]() |
Спаси меня господь от послематчевых пенальти.
От остальных невзгод остерегусь я сам. |
ну голландцы, ну молодцы. нашим жопа, если из группы выйдут
|
Вот это матч! Всех болельщиков Нидерландов с великолепнейшой победой и выходом в 1/4 финала!
З.Ы. Блин, мне даже обидно, что я пошел спать после первого тайма :( :) |
Отчпокали! :( Ну, в прочем, красивее, чем это врядли бы кто-нить сделал. Молодцы, всего хорошего и прочее. ;)
Иногда надоедало, что все навесы в штрафную снимали ваши здоровенные защитники! А на том замедленном повторе, где Макелеле подскользнулся при ударе в штрафной, защитники казались гигантами! :o Уесли Снайдер - талантище!! |
Уважаю! :) Есть всё, для того, чтобы выиграть это Евро! Если не немцы - то однозначно вы! :) А какая техника у всех игроков! :rolleyes: В общем, пока единственная сборная, которая из обоих матчей сотворила праздник футбола! :)
|
Великолепный футбол! Второй разгром подряд, да еще кого - Италии и Франции. Всех болельщиков Голландии с победой и выходом в 1/4 финала!
З.Ы. Бедные португальцы уже наверное локти кусают.:D |
Очень сильный состав, но вы тут начали окрещать голландцам победу на ЕВРО, я считаю это преждевременно. ;)
|
просто класс! громят всех подряд!!!
после 2х туров (посмотрим сёдня на испанцев ещё) пока самая зрелищная игра) в топку и португальцев (которые продолжают как один от малейшего касания ныть) так и немцев с хорватами(ибо всё не так зрелищно) ИМХО |
Самый лучший и красивый футбол несомненно у Голландии, терь если они сольют Румыным, то Франция и Италия покует чемоданы, а Голландцы все равно первые в группе!
|
Вот это был отжиг... Я смотрел, аж оторваться не мог... Все голы красавцы... Нам даже мечтать о такой игре нельзя... :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |