Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Slim 23.02.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от ЧБ-фан (Сообщение 308409)
Тимощук очень квалифицированный игрок который играет в Шахтере.
12 млн За Тимощука даже мало.... тем более зенит нуждется в игроке этой позиции , ибо храмает у них центр

Да ну брось ты.По-твоему зенит нуждается в опорнике(Тимощуке) больше чем в правом полузащитнике(допустим Пато)?На позиции опорника хоть есть кому сыграть(ВНК,Риксен,Хо,Горшок), а назови мне правых пз?Ты скажешь Анюков может,так это больше похоже на клоунаду.Вчера увидили как Шемберас играет.А вспомни как у нас Быстрый играл.

QUIKSILVER 23.02.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от ЧБ-фан (Сообщение 308409)
Тимощук очень квалифицированный игрок который играет в Шахтере.
12 млн За Тимощука даже мало.... тем более зенит нуждется в игроке этой позиции , ибо храмает у них центр

да я знаю кто такой Тимощук, но я не знаю такого Тимощука, который стоил бы 12 мил.

Ben 23.02.2007 18:30

Ребят, я может тут невовремя (вы так обсуждаете Тимощука), но по вчерашним играм кубка УЕФА, где ЦСКА и Спартак ПОЗОРНО уступили, мне кажется, что Зенит просто обязан стать чемпином России!

QUIKSILVER 23.02.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от F@cetious Raptor (Сообщение 308439)
Ребят, я может тут невовремя (вы так обсуждаете Тимощука), но по вчерашним играм кубка УЕФА, где ЦСКА и Спартак ПОЗОРНО уступили, мне кажется, что Зенит просто обязан стать чемпином России!

чтоб хоть где-то цска со спартаком выигрывали- придумали кубок первого канала,

Gover'nor 23.02.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 308414)
Да ну брось ты.По-твоему зенит нуждается в опорнике(Тимощуке) больше чем в правом полузащитнике(допустим Пато)?На позиции опорника хоть есть кому сыграть(ВНК,Риксен,Хо,Горшок), а назови мне правых пз?Ты скажешь Анюков может,так это больше похоже на клоунаду.Вчера увидили как Шемберас играет.А вспомни как у нас Быстрый играл.

За каким фигом нам правый П/З при схеме 4-3-3 когда те трое, что полузащитники, играют как правило, в центре? А Анюкова и Риксен сменить может - в Рейнджерс он как раз правого дифендера и играл.

Сдается мне, что Тимощука мы не увидим в Зените.

Slim 23.02.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 308452)
За каким фигом нам правый П/З при схеме 4-3-3 когда те трое, что полузащитники, играют как правило, в центре? А Анюкова и Риксен сменить может - в Рейнджерс он как раз правого дифендера и играл.

Сдается мне, что Тимощука мы не увидим в Зените.

Весь сезон одной формацией?А вот надо будет сыграть с правым полузащитником кого поставишь?И вообще это неправильно что в команде нет хотя бы 1 правого пз.
И почему тебе кажется что Тимо будет?

Вопрос с переходом Тимощука будет решен после встречи с Ахметовым

Вопрос о переходе полузащитника "Шахтера" Анатолия Тимощука в "Зенит" будет решен после встречи футболиста с президентом клуба Ринатом Ахметовым, сообщает Газета.Ру со ссылкой на агента игрока Виталия Юрченко.

В свою очередь генерельный директор клуба Сергей Палкин заявил, что никакого предложения относительно перехода Тимощука в любой другой клуб не поступало. По его словам, переговоры между клубами ("Шахтер" и "Зенит" - прим. ред.) не ведутся, так как нет достойного предложения. По слухам, сумма трансфера может составить около 12 миллионов евро.

Источник: "Спорт сегодня"

Gover'nor 23.02.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 308495)
Весь сезон одной формацией?А вот надо будет сыграть с правым полузащитником кого поставишь?И вообще это неправильно что в команде нет хотя бы 1 правого пз.
И почему тебе кажется что Тимо будет?

А с какой это стати Зениту "надо будет играть" с правым полузащитником? Обладая таким количеством игроков середины поля, и, по сути своей, только одним крайним полузащитником(Ширл), игра флангами исключается. (В Роме, кстати, вообще фланговых нету, и ничего -играют здорово)
А про Тимощука не поверю, пока не увижу на оф.сайте. В силу скептичности своей натуры. Сейчас вся инфа - на уровне слухов, не более того.

Ziniy 23.02.2007 23:17

Зенит будет играть в следующем сезоне двумя схемами:
4-3-3 или 4-3-2-1. И при таких схемах крайние полузащитники не нужны, а если очень приспичет играть схемой 4-4-2, то справа может сыграть Риксен или Радимов, а слева Ширл или Ли Хо. Мне кажется что нам нужен хороший центральный защитник. Аршавин тоже сказал в своем интервью,что если бы он был тренером, то купил бы Центрального защитника, притом не такого же уровня, а игрока и мирового уровня и притом русского. Но хороший русский центральный бек только Игнашевич и Березутские и Колодин. Первые два не перейдут, а третий все-таки мне кажется очередная утка.

zabarik 24.02.2007 01:22

вы чего?? Аршавин Где начинал играть?? Спивак на каких флангах играет?? помоему на правых, второй ктомуже и налевом. так что праый есть, и без шавы в роли наподающего у Зенита атака супер. Текке Погребняк, Денисов

а Тимощук мне кажется должен стоить до 12 млн но никак не выше,так что Шахтер нормальные деньги просит за хорошего игрока, всетаки он капитан, играет за сборную, опыта больше чем у кого либо в зените , может быть с Родимовым на равне. так что он полюбому Зениту усилит полузащиту. Мужики с прошедчшим нашим днем!!!!

Кринкин 24.02.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от championat.ru
Тимощук: когда выхожу на поле, о трансфере не думаю

ССЫЛКА

Цитата:

Текке, Ширл и Спивак сменили игровые номера

ССЫЛКА

Цитата:

Адвокат: результат на сборах не имеет особого значения