![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я может тут невовремя (вы так обсуждаете Тимощука), но по вчерашним играм кубка УЕФА, где ЦСКА и Спартак ПОЗОРНО уступили, мне кажется, что Зенит просто обязан стать чемпином России!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, что Тимощука мы не увидим в Зените. |
Цитата:
И почему тебе кажется что Тимо будет? Вопрос с переходом Тимощука будет решен после встречи с Ахметовым Вопрос о переходе полузащитника "Шахтера" Анатолия Тимощука в "Зенит" будет решен после встречи футболиста с президентом клуба Ринатом Ахметовым, сообщает Газета.Ру со ссылкой на агента игрока Виталия Юрченко. В свою очередь генерельный директор клуба Сергей Палкин заявил, что никакого предложения относительно перехода Тимощука в любой другой клуб не поступало. По его словам, переговоры между клубами ("Шахтер" и "Зенит" - прим. ред.) не ведутся, так как нет достойного предложения. По слухам, сумма трансфера может составить около 12 миллионов евро. Источник: "Спорт сегодня" |
Цитата:
А про Тимощука не поверю, пока не увижу на оф.сайте. В силу скептичности своей натуры. Сейчас вся инфа - на уровне слухов, не более того. |
Зенит будет играть в следующем сезоне двумя схемами:
4-3-3 или 4-3-2-1. И при таких схемах крайние полузащитники не нужны, а если очень приспичет играть схемой 4-4-2, то справа может сыграть Риксен или Радимов, а слева Ширл или Ли Хо. Мне кажется что нам нужен хороший центральный защитник. Аршавин тоже сказал в своем интервью,что если бы он был тренером, то купил бы Центрального защитника, притом не такого же уровня, а игрока и мирового уровня и притом русского. Но хороший русский центральный бек только Игнашевич и Березутские и Колодин. Первые два не перейдут, а третий все-таки мне кажется очередная утка. |
вы чего?? Аршавин Где начинал играть?? Спивак на каких флангах играет?? помоему на правых, второй ктомуже и налевом. так что праый есть, и без шавы в роли наподающего у Зенита атака супер. Текке Погребняк, Денисов
а Тимощук мне кажется должен стоить до 12 млн но никак не выше,так что Шахтер нормальные деньги просит за хорошего игрока, всетаки он капитан, играет за сборную, опыта больше чем у кого либо в зените , может быть с Родимовым на равне. так что он полюбому Зениту усилит полузащиту. Мужики с прошедчшим нашим днем!!!! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |