![]() |
Цитата:
|
Динияру кстати 22 года исполнилось!Удачи,здоровья и успеха в жизни нашему паровозу!!!
А какого числа можно будет заявочный лист команды увидеть? |
TauRus
"Зюлте-Варегем" - "Гент" - 3:2 (2:0) лучше уж проиграть Зюльте имея моменты чем сраной сельте стоя на поле или макаби) |
Лучше ваще не проигрывать.
|
проигрывать полу-любительской команде позорненько конечно, но выигрывать у Арсенала а проигрывать у Маккаби не хорошо
|
ну если вспомнить то и мы неплохо с арсеналом играли+рвали интер,монако,хохлов всевозможных,баварию в гостях 0-1(ответный матч конечно не удался).
при этом ничего в чемпионате не покупаем как например ростов-цска или цска-зенит... но за уефа лошадям канеш спасибо! |
Но тогда Юрий Палыч у руля был... А он ситуацию контролировал... Потом Муслины, Долматовы...-полный Зульте Варегем
|
ну с Муслиным мы неплохо шли...Канеш Варегем эт его ошибка,но дядька он весёлый был.В отличии от тогоже ЮрьПалыча в атакующий футбол играл.
я ж говорю что и Локо по разному играет (то 3-1 зенит, то 1-4 от тогоже зенита). а Коням рано ещё гордиться своими выступлениями в ЛЧ. |
Цитата:
Я ничего про бабло не говорил. Я имел в виду элементарную селекционную работу. Плохо укрепились (ИМХО). Но раз уж ты эту тему обозначил, то могу напомнить кто из нас до прихода Газпрома в Зеню грыз ногти на трансферном рынке. |
http://www.lokomotiv.info/blogs/270207/805/
Очень интересная статья, заставляет задуматься о будущем нашего Лкомотива ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |