![]() |
Цитата:
Pop. МФК ВИЗ-Синара, haker-pfa, ознакомился. не понравилось... |
Eredivisie 2007/2008
Ajax Home Ajax Away Ajax GK Feyenoord Home Feyenoord Away Feyenoord GK Breda Home Breda Away Breda GK NEC Home NEC Away NEC GK PSV Home PSV Away PSV GK (C) ChAnC3, Master Pi a Gi, Al Pacino PT, simo_yes. |
Куда подевались отечественные китмейкеры? А-у-уу!!!
Чужие формы на иностранных сайтах и без подсказки можно найти. Вы же видите их настоящее качество и красоту. Но сборную России, наши команды не каждый иностранец захочет сделать. Поэтому сами дерзайте и уважение Вам обеспечено. |
Простите за оффтоп. Но мне нужна не форма, а реальные шрифты номеров и фамилий игроков для домашней, гостевой, вратарской и альтернативной форм "Барселоны". Если у кого есть - выложите пожалуйста. Буду благодарен. Заранее спасибо.
Pop. С фамилиями - не выйдет. FIFA пока не поддерживает дифференциации ( :eek: ) шрифтов. + Adrian92 формы, которые ты выложил - просто супер. Я установил все формы "Барселоны" и в игре они просто потрясающего качества. :cool: |
Народ помогите плиз объесните как надо вставлять форм из 08 фифы в 07,а то я вставляю,а она не так садиться на игроков
|
Цитата:
|
А может сушествует прога которая делает их взаимоменяемыми!
|
Не существует. Точно.
|
Дайте ссылку проги с помощью которой вы создаете формы для 08 и 07
Pop. Adobe Photoshop + текстуры, выложенные ранее. Юзаем поиск. + Народ плиз создайте форму для 07 фифы для шальке чтоб спонсор был газпром и чтоб на игроков првильно одевалась Pop. Нежелание пользоваться поиском, даблпостинг. Желтая карточка. Смотрим старую тему - все ссылки там: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=7160 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |