![]() |
не в тему чуток, но все же. стоит ли брать айпод тач 2г бу, за 5к, если учесть, что большее мне не нужно, да и денег немного?
|
Цитата:
|
толкают на местной барахолке, из состояния указано что
Цитата:
плюс там еще чехол какой-то "Белкин" |
ruk, задняя и в правду на всех царапается, но это как никак все же говорит о том, что аппарат активно использовался. А что может стоять за этим б/у никому неизвестно. Да и второе поколение...года три ему точно есть. Так что дорого.
Я вот свой тач 3ий на 8 гб продаю за 70 евро - 3000 р. Состояние правда среднее, но работает на ура. |
Здрасте всем. Накопилась парочка вопросов:
1. Прошивка 4.3.1. Как она на практике? 2. Аргументы за джейлбрейк (кроме доступа к халявным 100500 приложений). |
Парни, кто в теме и вообще следит за новостями в айфоновском мире, так анлок на новые прошивки для 4ки появился?
А то мне знакомый сказал на днях, я нет несколько по этому поводу пошерстил, но однозначной инфы не нашел. Просто вот думаю, стоит 4ку брать в Штатах, или нет. |
С американцами проблем много.
|
Цитата:
Есть анлок с помощью Gevey SIM. Такая симка стоит где-то 50-100$ |
Нет больше анлока, говорят apple вообще может теперь блокировать такие телефоны при желании.
http://www.iphones.ru/iNotes/136139 |
Цитата:
И навряд ли Apple будет блокировать разлоченные телефоны. Им просто это не нужно. |
Цитата:
Цитата:
И еще, может знает кто, насколько тяжело в Штатах (где официально продаются только залоченные девайсы) достать серый разлоченный айфон, допустим, канадского происхождения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
За сколько можно продать 4ку 16 гиговую, использованную 4 месяца? Правда без комплекта ушей :o
|
Хочу четверку взять. В интернет-магазине. Как думаете, стОит? Приличная экономия получается) За 20, скажем, вместо 30.
А то мой айфон 2г совсем уже умирает..( |
p1xel, а в каком ИМ можно взять четверку за двадцатку?
|
Много в каких)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |