![]() |
Цитата:
Вместе с женой. |
Уже 4 -уровень)))) пока правда играет не впечатляет..но судя по ВАшим обсуждениям тут есть для чего задержаться..а пока работаю и качаюсь. ну и ем хлеб)
|
Сегодня взял 7-ой уровень и вступил в Ф-партию. Тукликером быть не охота, хотя я в игре всего пару дней, поэтому буду рад влиять на политику партии или вцелом - если будут какие-нибудь задумки.
Могу помочь с журналистикой. Напомню, что ник в игре - KiDem. |
Вопрос: как в игре устроено Министерства Образования?
|
Это ж надо чтоб президента забанить. Там вообще веселая ситуация. Диван выдвигает импичмент, он не проходит и тут же банят черта. В итоге 7 дней страна без президента. А также министерство образования с деньгами забанили и еще вроде какието министерства
|
а у нас по-прежнему партия есть, а программы - нет:)
Ну хотя элементарные вещи: атаковать финнов, польшу, Аляску, союз с Украиной и Балтикой, персонализированная работа с новичками, агитация вне сайта. Бонус - министрество спорта, национальные турниры по фифа, нба, покеру, чапаеву и т.д. :) |
Пожертвовал для f-party 5 голда
|
сейчас президент отвечает на вопросы:)
|
alex_14, спасибо, большая их часть уже улетела на раскрутку интервью Олега Александровича.
Кстати говоря, неплохо бы потом сделать в нем названия "f-Party" кликабельными. Даже необходимо, я бы сказал. Для начала, закупил объявления подороже, дабы какое-то время повисели на первых позициях и "засветились". Сейчас заказал много дешевых объявлений, пусть теперь крутятся чуть реже, но дольше. |
Buka, а какой ник в скайпе?
Президент наш ещё надеется на разбан) |
3 голда партии на благие дела. :)
|
Где можно посмотреть на какие газеты подписан?
И еще один вопрос к людям продающим булки по 0,34. А почему такие цены не выкладываются на рынок? Или это специальная цена для посетителей f-сайта? |
Цитата:
Из-за налогов. |
Buka, это чёрный рынок. Поэтому и дешевле. Пошлины не взымаются.
P.S., так какой ник в скайпе? |
Savchuka, bukazavr96
Feniks, или слеп, или спать хочу, но не вижу я:( |
А у нас кто-нибудь в РВА пошёл?
|
Цитата:
|
Feniks, а как там всё организовано? Говорят, обучения нет, только плата за удары.
|
Цитата:
Но если ты ждешь от всех чего-то, что тебя будут учить, говорить, звать и так далее, то да - обучения там нет :) Я думаю, ты понял, что я имею ввиду. А на счёт организации - всё просто, разбиение по отрядам, приказы, тренировочные атаки, довольственные комитеты, обучение для новичков... |
Цитата:
|
Цитата:
А про аватарками экран заполнить - конечно, каждый раз во время тренировочных атак. Ну, на самом деле, не вижу смысла сравнивать РВА и ДОСААФ... |
Цитата:
|
Цитата:
Так как ничего плохого в РВА нет. Понятное дело, когда призывы идут одновременно, то тогда выбирать стоит, но если призыв открыт только в РВА, я бы не стал на месте людей "ждать, пока будут принимать в еДОСААФ"... |
Вотаем статью: http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1096834/1/20
|
Цитата:
Цитата:
|
Buka, заходишь в почтовый ящик (конвертик слева, под деньгами), крайняя справа закладка. Там все подписки. Отдельного списка газет нету, ибо рудмины.
[pRoFi], есть предложение все партийные статьи помечать тегом [f]. Например, "[f] Вступительная, или ху из ху". |
No_Fate, хорошее предложение, сейчас подправлю.
Теперь, кстати, нужно коллективно поработать над нашей программой. |
Ну вот, тут на Иран собераются напасть, а меня в ДОСААФ ещё не приняли!:(
|
F@nat, напиши Znapy в скайп.
|
Недавно присоединился к игре. Уже закупил булок и оружие. только вот оказывается воевать можно с 5 уровня(у меня 4)
От сего и вопрос как эти очки опыта получать? |
Немного про РВА:
1) Платят за удары 2) Пытаемся наносить одновременные удары. Неплохо, но это мне немного непонятно. Изначально позиционировали как атака в указанное место, но без жесткого времени. Теперь пытаются требовать и жесткое время. Что выйдет - посмотрим. 3) Обучение планируется со следующей недели. 4) Есть продажа оружия\билетов ниже рынка. к1 пухи - 2.95. Я там работаю в довольственном комитете. 5) Флудочат с дмисселем в главной роли. Добавлено через 1 минуту Бериго За работу получаешь 1 опыта, за тренировку 1 опыта, за бой - 2 опыта. |
Цитата:
|
F@nat, можно и Znapy написать.
|
F@nat, broomly это ник Erphonte
Или напиши прям в eRepublik. Но лучше в скайп. Зы лучше это сделать сегодня тк набор закончится завтра-послезавтра:) |
А никто не хочет пробиться в конгресс через одну из ведущих партий, а потом вернуться в нашу?
Ведь такая возможность есть, как я понимаю? |
Цитата:
1. Срочно договориться о разделе на форуме ереспублика.ру. Ибо, я смотрю, в партию приходят новые люди, которые совершенно отрезаны от общения. 2. Нужен скайпочат. Чем быстрее, тем лучше. 3. Нужно, чтобы хотя бы 5 активистов были узнаваемы большинством активных игроков. А сейчас у нас 3 газеты на партию, по 30 подписчиков. Несерьезно. Можно писать что-то конструктивное, можно просто троллить в комментах, но надо быть на виду. Цитата:
Остальным настоятельно рекомендую. Знаю, что DEP предлагает такие варианты. Forzen, ты как? Кстати, что касается пушек. Я, в принципе, могу спокойно продолжать снабжение, но вы все уже взрослые и самостоятельные, так что рекомендую просить инвайт в скайпобиржу Znapy - это и выгоднее, и надежнее: у меня случаются перебои с поставками. Если кто не в курсе: http://www.erepublik.com/en/article/-1-1092381/1/20 Если лень мониторить биржу (я, кстати, туда сам не лезу, и так флуда в чатиках достаточно), литовские пушки с моего склада по 3 рубля или 0,1 голда всегда к вашим услугам. |
Есть смысл сейчас лететь в Иран или в принципе уже поздно?
|
F@nat, Конечно есть! :)
Раздача пушек и гифтов идёт полным ходом. Единственное, на раздачу билетов ты, наверно, уже не успел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |