Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Rama Vitality 06.11.2008 12:53

всех с победой!! к сожалению нашей игры оценить не могу, ибо слушал по радио((
у нас еще есть шансы выйти, надо выйграть два матча

Sponge Bob 06.11.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 607836)
Широков? Ни-фи-га! Хватит уже ему косячить сзади. А вот в полузащиту - посмотрел бы с удовольствием. Например вместо Зырянова - Костя наверняка уставший будет. Губочана, хоть и не очень он мне нравится, и впрямь пора попробовать. Но только в паре с Ивицей. До восстановления Нико.

По французу - скорость то у него вроде бы есть (уж точно быстрее Хагена :p ) но вот тактической выучки вообще нет. Рубит не разбирая - все равно, перед штрафной он, в ней ли. Да и позицию на поле плохо выбирает. А все эти симптомы лечатся при грамотном тренере. Так что, думаю, у Себастьяна есть перспектива.

Да какая разница, кому косячить в защите - Широкову, Горшкову или Лапину :D На первого, если что, можно всю вину сбросить.В полузащите я б на него тоже поглядел ))) Он даже центрфорварда играть может )
Пары с Ивицей не будет, у Ивицы дисквалификация ) Поэтому Губочан ищет себе партнера ))
Ну, быстрее Хагена ... Сейчас в Зените вообще нету игроков медленнее Хагена) . А вот тактическая выучка - верно, сильно хромает.Как раз в чем силен Томаш) . Симптомы лечатся при грамотном тренере, который хорошо обучает защиту.Однако ДА, как становится ясно, кроме атаки не видит почти ничего ((

Gover'nor 06.11.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 607842)
Пары с Ивицей не будет, у Ивицы дисквалификация ) Поэтому Губочан ищет себе партнера ))
Ну, быстрее Хагена ... Сейчас в Зените вообще нету игроков медленнее Хагена) . А вот тактическая выучка - верно, сильно хромает.Как раз в чем силен Томаш) . Симптомы лечатся при грамотном тренере, который хорошо обучает защиту.Однако ДА, как становится ясно, кроме атаки не видит почти ничего ((

А, да? Про Ивицу не знал. Ну тогда Рома, хех )

Насчет ДА - ну, не знаю. Нико при нем как раз раскрылся. Да и Ким тоже. Хотя последний как раскрылся, так и закрылся :)

Sponge Bob 06.11.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 607845)
Насчет ДА - ну, не знаю. Нико при нем как раз раскрылся. Да и Ким тоже. Хотя последний как раскрылся, так и закрылся :)

Сложно оценивать такие вещи ) Они не имеют измерительных величин ) Однако Нико, как мне кажется, раскрылся бы при любом тренере, ибо у него есть все.И физическая подготовленность, и тактическая, и психологическая.К тому же он очень умен не только как игрок, но и как человек.Свободно говорит чуть ли не на шести языках )) Такой игрок полезен в еврокубках, как никто другой ) Но это уже совсем не по теме.
А Ким как открывался ведь все помнят ) Долго, сложно ... Да и после олимпиады он вообще не играл.То ли там его плохому научили, то ли травма какая, то ли что-то дисциплинарное, однако не верю, что ДА просто так взял бы и посадил на лавку неплохого защитника на подмену Ширла

SAFON 06.11.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 607845)
А, да? Про Ивицу не знал. Ну тогда Рома, хех )

Ким не сам закрылся...его ширл закрыл,а точнее его позицию:D

А мач мне понравился,хорошая реализация и игра в обороне!Чем то рубин мы напомнили в этом матче,такаеже "отличная" защита,быстрый переход в атаку и хорошая реализация)

А в лысого я верю и в следующим сезоне он ещё заявит о себе с лучшей стороны)

D-I-R 06.11.2008 13:47

Цитата:

Данни, просто красавец, на 4-ой добавленной минуте, прошел почти половину команды, ну и что ему еще оставалось делать кроме как забивать.
Путём несложных подсчётов было выяснено, что половина команды это 5.5 игроков. Данни обвёл лишь трёх. А вообще, с такой грубой игрой как вчера надо заканчивать. Сколько там белорусов наши до травм выкосили? :D

maccarty 06.11.2008 14:16

Оборона конечно обалденная, но это не главное. Главное - это то, что мы взяли первые 3 очка в ЛЧ. С победой нас!

Bellow 06.11.2008 14:24

Крыжанац бесит...

red_bel 06.11.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Cross45 (Сообщение 607868)
Путём несложных подсчётов было выяснено, что половина команды это 5.5 игроков. Данни обвёл лишь трёх. А вообще, с такой грубой игрой как вчера надо заканчивать. Сколько там белорусов наши до травм выкосили? :D

Нашелся хоть один нормальный человек, который отметил грубую игру питерцев, а то от комментов типа: нужен опытный судья, удаления не было, статистика нарушений фигня - это судья свистел в одну сторону в глазач рябит. Смиритесь, вчера Зенит трусливо сбился на тактику мелкого фола в центре, не показав ничего сам и не дав этого сделать симпотичной белорусской команде. Будьте объективны, господа. Хотя главное результат.
p.s. Удачи с Юве и Реалом, оставим братскими усилиями Реал без еврокубков на весну.

Legio Santos 06.11.2008 15:03

http://pic.ipicture.ru/uploads/081106/8k6Hs36zuv.jpg
Лично меня это уже начинает бесить.

Цитата:

Сообщение от red_bel (Сообщение 607923)
Нашелся хоть один нормальный человек, который отметил грубую игру питерцев, а то от комментов типа: нужен опытный судья, удаления не было, статистика нарушений фигня - это судья свистел в одну сторону в глазач рябит. Смиритесь, вчера Зенит трусливо сбился на тактику мелкого фола в центре, не показав ничего сам и не дав этого сделать симпотичной белорусской команде. Будьте объективны, господа. Хотя главное результат.
p.s. Удачи с Юве и Реалом, оставим братскими усилиями Реал без еврокубков на весну.

Что же вы, товарищ, обделили вниманием мой пост, где я не отрицал что Зенит вчера играл грубо? :) (вопрос риторический есличо :))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.