![]() |
|
Цитата:
p.s.Всем объективным болелам респект и уважуха :) |
Цитата:
Насчет некрасивой победы - предпочту вот такую, но победу, чем перекладины и штанги и ничью на Петровском. Legios Santos - по ярлыку "30 млн" я определяю ограниченных журналистов с шаблонным мышлением. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, он нормально вчера отыграл. И наконец-то мы увидели "хорошего" Погребняка. Который так играл в прошлом году в КУЕФА |
Ребят всех с победой)
И с двумя такими нужными нам (болелам) и им (Паше и Мигелю) голами) Всё в наших руках) Я верю, всё будет хорошо! Мигель красавчик Тимо как всегда хорош Славка молодец Ну и Пашка забил. Дай Бог чтоб дальше всё у него было хорошо и чтоб назабивал ещё больше) Вообще вся наша дрим тим молодцом |
|
Цитата:
"В первую очередь победа, во вторую - красивая победа".© ЗЫ: это при том, что с "не показав ничего сам" я тоже не согласен. Интересная мысль про Себу с гостевой. Позволю себе скопипастить: Пересмотрел последние матчи Зенита с участием Себастьена. Подумав, о том, что признававшийся во Франции лучшим защитником месяца игрок, необученым быть не может. И начала вырисовываться картинка. Себастьен не пытается отобрать мяч (если дело не в штрафной), он пытается ЗАДЕРЖАТЬ нападающего, сбить ему скорость, что кстати почти всегда успешно и проделывает. При этом если дело происходит в штрафной Зенита, выбивает мячи вполне профессионально. Складыввеся впечатление, что во франции он играл в другой футбол, где задача центрдефа, задержать нападающего для последуещего групового отбора мяча. Но такая тактика игры, подразумевает страховку крайними защитниками. А у нас, такой страховки нету, все в атаке. Возник вопрос, может не так Себастьен и плох, просто к нему в пару нужно не Ширла ставить, а Кима? Тогда его стиль игры, приобретет понятный болельщикам смысл? Далее - продолжение дневника Себы =) Смотреть тут http://community.livejournal.com/ru_zenit под заголовком "Аршавин суперзвезда". Ну и интервью Хохлова в догонку =) тыц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче чтобы мне не говорили этот сезон Пью провел на твердый неуд. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что следующий сезон он проведет на порядок лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
|