Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

red_bel 06.11.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 607926)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081106/8k6Hs36zuv.jpg
Лично меня это уже начинает бесить.

Что же вы, товарищ, обделили вниманием мой пост, где я не отрицал что Зенит вчера играл грубо? :) (вопрос риторический есличо :))

Дело не в грубости, каждая команда имеет право играть так, как ей сказал тренер, и грубость - это, к сожалению, одна из вех современного футбола. Но, сначала мудак комментатор с НТВ+ начал гнать на судью ("ну хоть и в нашу сторону свистнул разок", "португальские штучки в исполнении белорусов", "судество вышло каким-то однобоким" и т.д), так потом и на форумах начался словесный понос.
p.s.Всем объективным болелам респект и уважуха :)

Gover'nor 06.11.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от red_bel (Сообщение 607923)
Будьте объективны, господа. Хотя главное результат.

Будьте внимательней, господин, и прочтите сообщения несколькими страницами назад.
Насчет некрасивой победы - предпочту вот такую, но победу, чем перекладины и штанги и ничью на Петровском.

Legios Santos - по ярлыку "30 млн" я определяю ограниченных журналистов с шаблонным мышлением.

Legio Santos 06.11.2008 15:15

Цитата:

Правительство Петербурга определило максимальный срок окончания работ по строительству – 15 ноября 2010 года.
Продолжение здесь

MadD 06.11.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 607900)
Крыжанац бесит...

Чем он тебя бесит?
На мой взгляд, он нормально вчера отыграл.
И наконец-то мы увидели "хорошего" Погребняка. Который так играл в прошлом году в КУЕФА

Zenit_Army 06.11.2008 15:43

Ребят всех с победой)
И с двумя такими нужными нам (болелам) и им (Паше и Мигелю) голами)
Всё в наших руках)
Я верю, всё будет хорошо!
Мигель красавчик
Тимо как всегда хорош
Славка молодец
Ну и Пашка забил. Дай Бог чтоб дальше всё у него было хорошо и чтоб назабивал ещё больше)
Вообще вся наша дрим тим молодцом

Kol 06.11.2008 15:44

Зенит-Питер жжет костры свободы

Arsenalец 06.11.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от red_bel (Сообщение 607923)
Нашелся хоть один нормальный человек, который отметил грубую игру питерцев, а то от комментов типа: нужен опытный судья, удаления не было, статистика нарушений фигня - это судья свистел в одну сторону в глазач рябит. Смиритесь, вчера Зенит трусливо сбился на тактику мелкого фола в центре, не показав ничего сам и не дав этого сделать симпотичной белорусской команде. Будьте объективны, господа. Хотя главное результат.
p.s. Удачи с Юве и Реалом, оставим братскими усилиями Реал без еврокубков на весну.

Парень. Игра на тактический фол в центре поля при такой обороне как у нас, против БАТЭ на выезде, где результат превыше всего и где надо просто не нарваться на контратаку - это гениальный ход тренера, а не трусливая тактика мелкого фола. Цель была победить - цель достигнута. С таким же успехом я могу сказать, что в Питере БАТЭ трусливо прижался к своим воротам, стараясь просто не пропустить, но не скажу. Потому что эта тактика принесла успех.

"В первую очередь победа, во вторую - красивая победа".©

ЗЫ: это при том, что с "не показав ничего сам" я тоже не согласен.

Интересная мысль про Себу с гостевой. Позволю себе скопипастить:
Пересмотрел последние матчи Зенита с участием Себастьена. Подумав, о том, что признававшийся во Франции лучшим защитником месяца игрок, необученым быть не может. И начала вырисовываться картинка. Себастьен не пытается отобрать мяч (если дело не в штрафной), он пытается ЗАДЕРЖАТЬ нападающего, сбить ему скорость, что кстати почти всегда успешно и проделывает. При этом если дело происходит в штрафной Зенита, выбивает мячи вполне профессионально. Складыввеся впечатление, что во франции он играл в другой футбол, где задача центрдефа, задержать нападающего для последуещего групового отбора мяча. Но такая тактика игры, подразумевает страховку крайними защитниками. А у нас, такой страховки нету, все в атаке. Возник вопрос, может не так Себастьен и плох, просто к нему в пару нужно не Ширла ставить, а Кима? Тогда его стиль игры, приобретет понятный болельщикам смысл?

Далее - продолжение дневника Себы =)

Смотреть тут http://community.livejournal.com/ru_zenit под заголовком "Аршавин суперзвезда".

Ну и интервью Хохлова в догонку =)
тыц

TauRus 06.11.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 607932)
Продолжение здесь

бизнес по-русски... сначала наймем, а как платить - потом разберемся.

red_bel 06.11.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 607960)
Парень. Игра на тактический фол в центре поля при такой обороне как у нас, против БАТЭ на выезде, где результат превыше всего и где надо просто не нарваться на контратаку - это гениальный ход тренера, а не трусливая тактика мелкого фола. Цель была победить - цель достигнута. С таким же успехом я могу сказать, что в Питере БАТЭ трусливо прижался к своим воротам, стараясь просто не пропустить, но не скажу. Потому что эта тактика принесла успех.

"В первую очередь победа, во вторую - красивая победа".©

ЗЫ: это при том, что с "не показав ничего сам" я тоже не согласен.

Люди разговор о другом: тренер провернул "гениальный ход" с фолами в центре и после игры ЖАЛУЕТСЯ НА СУДЕЙСТВО, пеняя на то, что надо было поставить более опытного арбитра , не понимая что к примеру тот же Питер Винк спокойно задушил бы эту тактику к 25 минуте показав 2-3 желтые карточки. Команда сфолившая 27 РАЗ (самая грубая команда 4-го игрового дня) получила всего 2 карточки - арбитр младенец в этом я с Адвокатом согласен, но его место на трибуне, судьи не должны его успокаивать по многу раз за матч, крикнул разок - пошёл нах....

V.O.A. 06.11.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 607960)
.
Пересмотрел последние матчи Зенита с участием Себастьена. Подумав, о том, что признававшийся во Франции лучшим защитником месяца игрок, необученым быть не может. И начала вырисовываться картинка. Себастьен не пытается отобрать мяч (если дело не в штрафной), он пытается ЗАДЕРЖАТЬ нападающего, сбить ему скорость, что кстати почти всегда успешно и проделывает. При этом если дело происходит в штрафной Зенита, выбивает мячи вполне профессионально. Складыввеся впечатление, что во франции он играл в другой футбол, где задача центрдефа, задержать нападающего для последуещего групового отбора мяча. [/URL][/B]

Я почти уверен, что он играл в другой футбол. А как иначе? Ведь Французская лига славиться своей любовью к схеме 4 защ + 2 опорника. Но проблемы Пью в другом. Он просто пока не может адаптироваться ни к погоде, ни к команде . Так же ему не хватает физических кондиций. Он выглядит абсолютно потеряным на поле. А списывать на то что в какой-то лиге играют по другому нельзя. Если игрок квалифицированый, то ему должно быть без разницы где играть. И мяч центрдеф ОБЯЗАН отбирать а не имитировать отбор(Широкову простительно он все-таки полузащитник). Если не центрдеф то кто будет отбирать мяч, ВРАТАРЬ?
Короче чтобы мне не говорили этот сезон Пью провел на твердый неуд. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что следующий сезон он проведет на порядок лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.