![]() |
|
Цитата:
|
Рук-во само виновато, неляза так поступать с человеком, отдавшему 8 лет клубу, думаю, подписанный им 2 года назад четырёхлетний контракт был не совсем ясным ему самому. Посмотрим чем же закончится этот сериал. Я бы не хотел, чтобы всё закончилось конфликтом.
|
Цитата:
|
Я бы очень хотел чтобы Андрей ушёл. Да, это будет очень большая потеря для Зенита, но я считаю, что Аршавин должен попробовать себя в Европе, и если ему будут доверять,то он без проблем заиграет.
С другой стороны у него сезон закончится в декабре, в январе переход и по сути никакого отдыха, поэтому не стоит после возможного перехода ждать супер игры. Я как болельщик Зенита с 2000 года по возможности лично пришёл на прощание с Андреем и пожелал ему удачи и отсутствия травм, а также поблагодарил за все зенитовское время. |
Gover'nor категорически с тобой не согласен. Кто не согласен, что Аршавин отрабатывает на поле свои деньги? да, порой не получается, но глядя на то, как половина старта вообще не играет и не старается, Андрей становится ещё ценнее.
Учитывая отношение Европы к РПЛ можно понять почему было на 4 года,а сейчас захотел разорвать бумажку. В Европе как принято - там чемпионаты лучшие, поэтому как увидят хорошего игрока, то тут же летят к нему. ак же и с Аршавиным - засветился на ЕВРО и УЕФА - пожалуйста, вот вам красная дорожка в европу. Также было и с Кержем, он забивал в УЕФА, ему и предложили в Севилью. |
Цитата:
|
meshok прав, через год он уйдет из клуба на правах свободного агента.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шаву я не упрекаю в том, что он не отрабатывает, есиче. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
|