Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

SanyaFIFAfan 07.11.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 608348)
Ну вот еще раз видим, что Аршавин это пешка в игре Газпрома. Деньги у нас есть и так, а вот Андрюша Вы бы остались. На месте рук-ва я бы сначала в аренду бы отдал с послед. выкупом.

Согласен.Но если он уйдет зимой то ему будет очень трудно заиграть сразу после тяж сезона.А в аренду ему в самый раз.Получится - пускай феерит в Европе, не получится - мы и в России ему рады.

Nekit 07.11.2008 16:31

Рук-во само виновато, неляза так поступать с человеком, отдавшему 8 лет клубу, думаю, подписанный им 2 года назад четырёхлетний контракт был не совсем ясным ему самому. Посмотрим чем же закончится этот сериал. Я бы не хотел, чтобы всё закончилось конфликтом.

Gover'nor 07.11.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 608511)
подписанный им 2 года назад четырёхлетний контракт был не совсем ясным ему самому.

Нихрена себе, несовсем ясным. А такая мелочь, как самая высокая зарплата среди футболистов РФПЛ во внимание не принимается? И потом, поставив свою подпись, он как бы дал свое мужское слово, что отработает контракт сполна. А сейчас получается, что Андрюша наш - болтун и трепло, не отвечающее за свои слова.

Vinny Puh 07.11.2008 16:47

Я бы очень хотел чтобы Андрей ушёл. Да, это будет очень большая потеря для Зенита, но я считаю, что Аршавин должен попробовать себя в Европе, и если ему будут доверять,то он без проблем заиграет.

С другой стороны у него сезон закончится в декабре, в январе переход и по сути никакого отдыха, поэтому не стоит после возможного перехода ждать супер игры. Я как болельщик Зенита с 2000 года по возможности лично пришёл на прощание с Андреем и пожелал ему удачи и отсутствия травм, а также поблагодарил за все зенитовское время.

Vinny Puh 07.11.2008 16:53

Gover'nor категорически с тобой не согласен. Кто не согласен, что Аршавин отрабатывает на поле свои деньги? да, порой не получается, но глядя на то, как половина старта вообще не играет и не старается, Андрей становится ещё ценнее.

Учитывая отношение Европы к РПЛ можно понять почему было на 4 года,а сейчас захотел разорвать бумажку. В Европе как принято - там чемпионаты лучшие, поэтому как увидят хорошего игрока, то тут же летят к нему. ак же и с Аршавиным - засветился на ЕВРО и УЕФА - пожалуйста, вот вам красная дорожка в европу.

Также было и с Кержем, он забивал в УЕФА, ему и предложили в Севилью.

meshok 07.11.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 608516)
Нихрена себе, несовсем ясным. А такая мелочь, как самая высокая зарплата среди футболистов РФПЛ во внимание не принимается? И потом, поставив свою подпись, он как бы дал свое мужское слово, что отработает контракт сполна. А сейчас получается, что Андрюша наш - болтун и трепло, не отвечающее за свои слова.

Ты клонишь, к тому, что ему надо доработать оставшийся год, и вместо того, чтобы продать его миллионов за 20, пускай уходит в Европу бесплатно??

MadD 07.11.2008 17:03

meshok прав, через год он уйдет из клуба на правах свободного агента.

meshok 07.11.2008 17:08

Цитата:

Когда Вы планируете выпустить Николаса Ломбертса в основном составе?
- На следующей неделе, возможно. В Перми мы играем на искусственном поле, а это рискованно.
Из брифинга ДА.
Цитата:

Нет, я клоню к тому, что Андрей как бы не в той позиции чтобы диктовать какие-либо условия и брать на понт. Это уже прерогатива клуба разорвать контракт, если устроит сумма, или не разорвать. А Андрей лучше бы мирно договорился, а не занимался бы шантажом.
Так он уже год как пытается мирно договорится...

Gover'nor 07.11.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 608521)
Ты клонишь, к тому, что ему надо доработать оставшийся год, и вместо того, чтобы продать его миллионов за 20, пускай уходит в Европу бесплатно??

Нет, я клоню к тому, что Андрей как бы не в той позиции чтобы диктовать какие-либо условия и брать на понт. Это уже прерогатива клуба разорвать контракт, если устроит сумма, или не разорвать. А Андрей лучше бы мирно договорился, а не занимался бы шантажом.

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 608536)
Так он уже год как пытается мирно договорится...

Все вопросы к агенту (Андреев вроде был тогда) и к жадности самого Шавы - ненадо было 4ех-летний контракт подписывать.

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 608520)
Gover'nor категорически с тобой не согласен. Кто не согласен, что Аршавин отрабатывает на поле свои деньги? да, порой не получается, но глядя на то, как половина старта вообще не играет и не старается, Андрей становится ещё ценнее.

Учитывая отношение Европы к РПЛ можно понять почему было на 4 года,а сейчас захотел разорвать бумажку. В Европе как принято - там чемпионаты лучшие, поэтому как увидят хорошего игрока, то тут же летят к нему. ак же и с Аршавиным - засветился на ЕВРО и УЕФА - пожалуйста, вот вам красная дорожка в европу.

Также было и с Кержем, он забивал в УЕФА, ему и предложили в Севилью.

С Кержом было немного по-другому. За сборную у него особо не получалось, а при Дике он плотно сел на скамейку - естественно что он уехал в Севилью. Иметь шанс играть в Испании или стабильно сидеть здесь?
Шаву я не упрекаю в том, что он не отрабатывает, есиче.

V@DER 07.11.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 608538)
С Кержом было немного по-другому. За сборную у него особо не получалось, а при Дике он плотно сел на скамейку - естественно что он уехал в Севилью. Иметь шанс играть в Испании или стабильно сидеть здесь?
Шаву я не упрекаю в том, что он не отрабатывает, есиче.

При Дике он сел на скамейку, потому что так хотел, чтобы его отпустили, что уже не было желания играть за Зенит.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.