![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Vinny Puh, иди куда подальше. Очевидно же, что Андрей выкладывается в играх за сборную и против всяких "Реалов", поскольку хочет засветиться на международной арене. Я и не говорил вообщем-то, что он слабый игрок. Вот за "Зенит" правда не болеет, играет не за стрелку и колонны, а за денюжку. Какая разница между ним и легионером? Никакой, вот это и неприятно. |
Бедняга, Андрюшка...
|
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат заявил, что в следующем сезоне его помощником станет Берт ван Линген, работавший с ним в шотландском "Рейнджерс" и сборной Голландии.
"Хочу обновить команду", - заявил Адвокат, который сегодня продлил контракт с клубом на один сезон, в интервью официальному сайту УЕФА. - "Та группа футболистов, которая собрана у нас, успешно провела последние два сезона. Но нам необходима свежая кровь. Точно в команде не будет двух ветеранов - 38-летнего Александра Горшкова и 32-летнего Владислава Радимова. Этим перемены не ограничатся. "Зенит" покинут и некоторые другие, но фамилии в прессе я не назову. Сейчас у меня 24-25 человек, и я намерен сократить это число". Напомним, что нынешний помощник Адвоката – Корнелиус Пот по семейным обстоятельствам покинет клуб в декабре этого года. Uefa.com |
Я вообще не вижу причин спора. Не хочет играть - не надо. Если человек не хочет играть в Зените, мне все равно кто это - Аршавин или Папа Римский, пусть не играет. Пусть играют те, кто хочет играть за честь клуба.
Андрею спасибо и удачи за рубежом. |
Цитата:
Силком удерживать игрока не стоит, пользы с него будет очень мало, только вред. |
http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/ad4NTMR2E6.jpg
Знаете, мне как-то вдруг стало немного посвободнее. В Перми, как уже ранее выкладывалось, играть он не будет, а вот Юве и Реал ... а почему нет? ;) Ребят, обращаюсь ко всем: Каждый имеет право на свое мнение и свое выражение чувств. Только по этому мнению сразу видно что за человек сидит внутри ... Лично я благодарен Андрею. Благодарен за все. Как бы там не говорили, что он сливает матчи, нифига он не сливает. Играет так, как может. Он уже вроде больше года пытается уйти, а руководство все его удерживает, причем не всегда справедливыми способами, справедливыми с человеческой точки зрения. Я уверен что Андрей будет убиваться в матчах с Юве и особенно Реалом. Я понимаю его возмущение и понимаю что ему надо действовать. Я бы начал с увольнения Лахтера ... |
Люди более просвященные в проблемах Зенита!Просветите и меня! Чем уж так хорош Ломбертс, что вы все его так ждете? Или он хорош относительно других дефов Зенита?а на самом деле средний зашитник?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты сам не понимаешь, что ты говоришь..ты стал сравнивать его с Быстровым с которым, извините меня, поступили просто по свински..Ты считаешь что Аршавин свинья??хотя из твоих слов можно сделать такой вывод..позор тебе!!!Да этот игрок отдал большую часть своей карьере любимому и родному клубу..клубу, который его воспитал..он сделал для нас всё чего мы хотели..и тебя это не устраивает...да он молодец!!!и правильно делает что идёт на конфликт с руководством..он уже стал легендой Зенита и вправе уходить так, как он собирается.. |
Не хочешь играть - скатертью дорожка.
А то, что Адвокат решил сокращать количество игроков пугает.И так не хватает ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
|