Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 07.11.2008 20:49

Не надо Колю в этом сезоне выпускать. Второго рецидива подряд я не выдержу. Мы еще нагод его потеряем. Пусть уж лечится конкретно, будет радовать нас своей игрой в следующем сезоне.

Sponge Bob 07.11.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от SanyaFIFAfan (Сообщение 608676)
Люди более просвященные в проблемах Зенита!Просветите и меня! Чем уж так хорош Ломбертс, что вы все его так ждете? Или он хорош относительно других дефов Зенита?а на самом деле средний зашитник?

Ломбертс какбэ объективно лучший дэф Зенита весной был. Что ж сейчас ...

Sponge Bob 07.11.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 608682)
Второго рецидива подряд я не выдержу

Палишься, Коля, палишься ))

Nekit 07.11.2008 20:56

Нико лучший центральный деф в России и один из перспективных в Европе, те люди , которые обвиняют Андрея, знайте вы не правы, нельзя гнать на человека, кот-ый верой и правдой работал В родном Зените!

~JoKeR~ 07.11.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 608681)
Не хочешь играть - скатертью дорожка.
А то, что Адвокат решил сокращать количество игроков пугает.И так не хватает (

Ну он наверно хочет сократить, чтоб на эти места взять более лучших игроков, а не убрать до 12 )))

Legio Santos 07.11.2008 21:21

Цитата:

"Хочу обновить команду", - заявил Адвокат
А по моему понятно кто уйдет :)
Как уже Адвокат сам озвучил, уйдет Горшков и Радимов. Также, Уйдет Риксен, наша супер звезда Ли Хо покинет Санкт-Петербург. Уровень нашего чемпионата он уже перерос. Уйдет Чонт по понятным причинам, уйдет Крыж, он говорил что играть долго не может, а закончит карьеры в Хайдуке, сплавят куда-нибудь в аренду Ионова и я очень надеюсь что куда-нить уйдет Аршавин. Не исключаю, что и Тимощук куда-нибудь навострит лыжи, но Адвокат должен его уговорить остаться. Вот вам и полсостава уйдет :) А пока Констатину и остальным скаутам, нужно много работать :)

Nekit 07.11.2008 21:30

Главный тренер сочинского футбольного клуба "Жемчужина" Геннадий Бондарук сообщил, что его команда заинтересована в услугах ветерана "Зенита" Александра Горшкова и экс-спартаковца Егора Титова.

"Мы сейчас ведём переговоры с Александром Горшковым на предмет его перехода в сочинский клуб", — сказал Бондарук. По его словам, предложение сделано также экс-спартаковцу Егору Титову, выступающему за подмосковные "Химки", но пока ответ не получен, информирует РИА "Новости".

Источник: РИА "Новости"

Поражаюсь Александру, до сих пор играть хочет, уважаю его!

Forza Grazia Milano 07.11.2008 21:37

Цитата:

да он молодец!!!
Ну да, молодец... Но... это, как его... Был. Да весь молодец вышел. Только повеяло ветром с Запада, да агент попался не в меру разговорчивый - всё, больше не друг... Заявление "не хочу и не буду играть" - представьте себе, что Рауль, или Буффон так заявят? При всём уважении, думаю и в Италии, и в Испании не пощадят - "зарэжут".

Hunter 07.11.2008 21:43

Цитата:

Да Аршавин такая же свинютка как и Быстров, только в футбол, в отличие от лужанина, играть умеет. Неудивительно, что они дружат, характеры вполне схожие. Обидно, что у нас такие "воспитанники".
Вообще-то ты забыл сказать о нашем спонсоре, о котором я уже ранее написал и был заклеймен, как глоршик... хаха. На самом де Аршавин это игрушка Газпрома, Быстров же не был и наоборот в Зените не было столько денег и игроков не удерживали. Сейчас наоборот.Я даже уверен, что ДА предложили такие условия помимо оф. контракта, что он не смог отказаться. Вы думаете Газпрому не купить аналог Шавы ? Да не верю! Тут дело в принципах. Шава должен быть на виду и баста, а мнение его никого не волнует.

Цитата:

представьте себе, что Рауль, или Буффон так заявят?
Рауль не заявит, так как он для Реала и Реал для него нечто больше, как и Буффон, который прошел с Ювентусом все круги ада. Да и они уже в Европе играют и на них моляться фанаты.

Брат 07.11.2008 21:51

Александр ещё всем фору даст.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.