![]() |
|
Попался только,что вот такой соп,все тоти кроме четверых.
Но играет так себе,забил он мне сначала,я ответил двумя и он сразу вышел) С таким составом на ПК впервые сталкиваюсь. [IMG]http://www.picshare.ru/uploads/20020...tl09_thumb.jpg[/IMG] |
онлайн свапы вчера за 3 часа выбил, теперь сб... 18 матчей
|
Risseal, Силен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этой вл окончательно убедился что в этой фифе не один яшин машин хуяшин не сравнится с гребанным штегой
в одну рожу вытаскивает все матчи у сопов короче надо брать его, с прицепом в виде пике и там ленгле менгле всякими за свапы хотел адп, но теперь возьму есьена, и тогда получится вписать штегу и компанию |
У Конате и рарная карта классная. И если он действительно нужен сейчас в состав, то собирать не думая. Но нужно понимать, что он минимум до весны будет 84 рейтинга. За это время столько защей появится. тут ремонт iphone сервис apple зажигалки
|
Так вл продлили или нет?
|
Добил ночью. Очередное з3. 14-14. Матч вин, матч всрал грубо говоря. Практически поголовное 4231, Месси в опорке с опорниками, не пересекающими центр поля, условный Неймар и Салах на одной линии с крайними защами. Я х@@ю с таких, самим хоть не противно. Я понимаю, рез, награды х@ё моё, но так зашквариваться, какое удовольствие от этого автобуса. Тогда вообще 532 играли бы. И на удивление, эти дауны проигрывая даже в концовке не переходят на атакующие схемы. Но вдвойне кайфово таких чуханов выносить их же оружием: переключаюсь на 4231 и катаю мяч в центре дожидаясь забеганий атакующих.
Зато в др понравилось: 6 матчей хватило французами из лиги1 на 3 жетона. Но хз кого брать, подумываю о рулетке... |
lezgi, сейчас еще новая мода пошла, люди ставят быстрых опорников на фланговых ЦАПов в 4231, уже троих таких встретил за эту ВЛ. Пробиваться через 8 защитников, сидящих у своих ворот, да еще и с шириной в единицу - такое себе удовольствие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
|