Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Cuper 07.11.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Forza Grazia Milano (Сообщение 608731)
Ну да, молодец... Но... это, как его... Был. Да весь молодец вышел. Только повеяло ветром с Запада, да агент попался не в меру разговорчивый - всё, больше не друг... Заявление "не хочу и не буду играть" - представьте себе, что Рауль, или Буффон так заявят? При всём уважении, думаю и в Италии, и в Испании не пощадят - "зарэжут".

Если бы Рауль в какой то момент своей карьеры захотел уйти его бы не держали...
У Спартака надо учится блин))Лидеров продают а в плане силы состава особо хуже не стали))Поетому правильно считаю Адвокат решил обновить состав,думаю если на след сезон в лигу даж не попадете будет еще один 2годичный цикл УЕФА-ЛЧ,с новым составом,но ДА уже учтет некоторые ошибки,нвая команда сильнее будет.

Maruceen 07.11.2008 22:11

Постыдились бы про Аршавина.Он для Вас и Зенита больше сделал чем все Вы вмест взятые.

Slim 07.11.2008 22:14

Берт ван Линген,
http://www.championat.ru/football/news-155464.html

Hunter 07.11.2008 22:18

Цитата:

Постыдились бы про Аршавина.Он для Вас и Зенита больше сделал чем все Вы вмест взятые.
Вообще побеждает вся команда... и проигрывает тоже.

Gover'nor 08.11.2008 01:05

Звиняйте, что не молчу, но это для меня больная тема.
Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 608768)

Ха, вот только Ваших комментариев по этой ситуации не ждали. Вы бы уж лучше, для начала, с благоустройством своих лидеров определились... Ну, там, Титовых, Аленичевых, Тихоновых...

По поводу Андрюши. Талант? Талантище! Много сделал для Зенита? Очень. Намного больше, чем нежели кто другой в нынешнем составе Зенита. Даже больше Славы. Но. И от клуба он тоже много чего получил. И не стоит ему шантажировать Зенит. Повторюсь: нефиг было подписывать такой контракт. А раз подписал - работай. Как говориться, не дал слово - крепись, а дал слово - держись.

Так это, в воздух: а вы за кого болеете, за стрелку и колонны, или лично за Аршавина?

Up In Smoke ~i 08.11.2008 02:08

Аршавину надо дать уйти. И все кто там орут контракт или ещё что - неправы! Задержали летом для ЛЧ. Ладно. И то, Барса, АПЛ.. прекрасные продолжения карьеры. Он пожертвовал. Есле и счас его воля не будет учтена (а она будет. и он свалит) то тогда можно насрать на человеческие понятия и вести себя по жизни как главный спонсор ВСЕГО отечественного спорта! (а по совместительству рабовладелец!))

MerCOOL 08.11.2008 02:20

негоже говорить что-то про Шаву, как правильно заметил Быдто-Стерегущий он действительно сделал для Зенита больше чем все мы вместе взятые. И если хочет человек перейти в другой чемпионат - так зачем ему мешать. Если у них была устная договоренность, что его отпустят, а его не отпустили, то как он себя должен чуствовать?
Вот предположим, что вы работаете и шеф обещал вас повысить через месяц, а прошло уже пол года а все тем же занимаетесь или, например, после испытательного срока оклад не повысили, как бы вы к этому отнеслись?
Хотя, большинство, даже не представляет, что такое работа...
Так, что не надо лезть другим в карман и в душу. Каждый сам себе хозяин.

Gover'nor 08.11.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Up In Smoke ~i (Сообщение 608888)
прекрасные продолжения карьеры.

Тоттенхэм. Прекраснее некуда :D
Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 608891)
Если у них была устная договоренность...

Смею предположить, что это спекуляция. А если даже и нет: тем не менее, следовало учитыват все исходящие (то есть, свой талант, предложения и возможность игры заграницей, а также свою жадность) при заключении контракта.

V.O.A. 08.11.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от SanyaFIFAfan (Сообщение 608676)
Люди более просвященные в проблемах Зенита!Просветите и меня! Чем уж так хорош Ломбертс, что вы все его так ждете? Или он хорош относительно других дефов Зенита?а на самом деле средний зашитник?

Помнишь Шкртела? Тот который в Ливере играет? Когда Ломбертс играл с Шкртелом, то все ругали Шкртела и говорили, что он заметно хуже Ломбертса. Я не совсем был согласен с этой критикой, но Ломбертс был действительно сильнее.
Имхо самый лучший деф в РПЛ. Но как скажется травма?

Насчет Арша. Он
Цитата:

ГАНДОН
чтобы не говорили его фанаты. Подписал контракт будь добр его исполнить. В конце концов контракт можно разорвать. Только Шаве придется выплатить нефиговые деньги. Но деньги же не важны, как говорит Арш.

Hunter 08.11.2008 11:30

Цитата:

он действительно сделал для Зенита больше чем все мы вместе взятые
Давай тогда так, пусть в след. матче на поле вместо 10 игроков выйдет только один Аршавин. Когда начинается такое разложение команды, это путь к краху.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.