![]() |
|
Цитата:
У Спартака надо учится блин))Лидеров продают а в плане силы состава особо хуже не стали))Поетому правильно считаю Адвокат решил обновить состав,думаю если на след сезон в лигу даж не попадете будет еще один 2годичный цикл УЕФА-ЛЧ,с новым составом,но ДА уже учтет некоторые ошибки,нвая команда сильнее будет. |
Постыдились бы про Аршавина.Он для Вас и Зенита больше сделал чем все Вы вмест взятые.
|
Берт ван Линген,
http://www.championat.ru/football/news-155464.html |
Цитата:
|
Звиняйте, что не молчу, но это для меня больная тема.
Цитата:
По поводу Андрюши. Талант? Талантище! Много сделал для Зенита? Очень. Намного больше, чем нежели кто другой в нынешнем составе Зенита. Даже больше Славы. Но. И от клуба он тоже много чего получил. И не стоит ему шантажировать Зенит. Повторюсь: нефиг было подписывать такой контракт. А раз подписал - работай. Как говориться, не дал слово - крепись, а дал слово - держись. Так это, в воздух: а вы за кого болеете, за стрелку и колонны, или лично за Аршавина? |
Аршавину надо дать уйти. И все кто там орут контракт или ещё что - неправы! Задержали летом для ЛЧ. Ладно. И то, Барса, АПЛ.. прекрасные продолжения карьеры. Он пожертвовал. Есле и счас его воля не будет учтена (а она будет. и он свалит) то тогда можно насрать на человеческие понятия и вести себя по жизни как главный спонсор ВСЕГО отечественного спорта! (а по совместительству рабовладелец!))
|
негоже говорить что-то про Шаву, как правильно заметил Быдто-Стерегущий он действительно сделал для Зенита больше чем все мы вместе взятые. И если хочет человек перейти в другой чемпионат - так зачем ему мешать. Если у них была устная договоренность, что его отпустят, а его не отпустили, то как он себя должен чуствовать?
Вот предположим, что вы работаете и шеф обещал вас повысить через месяц, а прошло уже пол года а все тем же занимаетесь или, например, после испытательного срока оклад не повысили, как бы вы к этому отнеслись? Хотя, большинство, даже не представляет, что такое работа... Так, что не надо лезть другим в карман и в душу. Каждый сам себе хозяин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имхо самый лучший деф в РПЛ. Но как скажется травма? Насчет Арша. Он Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
|