![]() |
|
Neoligarh, не сказал бы что он прям метеор, но в целом нормально, Хантера на него повесил, вроде бегает, даже в контр атаках
Добавлено через 5 минут По поводу вратарей, я смирился с ними, все одинаково плохо стоят, я бомбил с Акинфеева, думал поставить легенду какую-нибудь, но потом забил и ничего, отстоял как-то. Так что это все херня, вратари в этой игре дикий рандом, потому что у меня Тер Штеген тоже ужасно стоял, думаю Яшин так же бы стоял. |
Цитата:
|
Хмм, заметил такую фишку у Штегена - он постоянно смещается в ближний угол сильнее, чем другие киперы. Поэтому он, якобы, и "скриптовый", т.к. все привыкли абузить ближний угол и бьют в 99% случаев именно туда. Сейчас уже в нескольких матчах против Штегена бью всегда только в дальний и голы просто пачками залетают. Мне одно чудо после такого матча написало, что скприты были весь матч за меня, т.к. его имба-Штеген ноль сейвов за матч. Так что кого бесит Штеген у сопов - пользуйтесь. :D
|
Почему бы при стате 11-2 не проиграть рарному барахлу 2-5 без сыграности?) сраная вл
|
Цитата:
Вот сейчас дошел до Доннарумы рарного, вот это вратарь, реально спасает, вместо 2 сейвов за игру (нарисованных статой, мож с навеса хз), теперь 6-9 игровых реальных |
Как же этот Роберстон мне стул сжигает, хз отчего зависит, но он всегда проигрывает позицию и не кроет вингера, как это работает?
|
Ёж вон Сара мидл за свапы взял на ВЛ в стриме написал, что Сар ему ВЛ сэйвит) тоже через недельку 6 жетонов на него набью)
|
10-1 было, 11-4 стало. Ясно, дальше можно не продолжать. Ладно бы сопы сильные, нет, штанга сейв, сэйв штанга, вынос из пустых, перекладина, в ответ гол. А потом еще 4. Поставил ввд после 2-5 от рарок, проиграл другим раркам 1-4. После такого хочется акк продать и забыть это) но мой акк не продать, на нём всё. Печально, так бы полез на фанпей
|
Цитата:
|
Предлагаю всем продать свой цветной шлак и играть обычными игроками с бистовыми статамиа-ля Сиссоко или Бакайоко из Челси в какой-то фифе. По перкам и статам.
Если сопы будут видеть у вас простой состав, то свои автобусы с парковки уберут Я вот ща посмотрел, оказывается у Смолова перк на файнесы, вот чего он кладет то так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|