![]() |
|
Епт, как вы надоели уже про Шаву ныть. Ему дяденька из Газпрома еще летом при личной встрече сказал жесткое нет, будешь играть за Зенит. Вот Андрей, как может, так и пытается воздействовать на Газпром. Хочет уйти, пусть уходит. Нельзя так поступать, все-таки Зенит он тащил и спасибо ему за это. А говорить сейчас про него гадости как-то не красиво. Глорики, епт. Вы после удачного матча Шавы готовы ему памятник поставить, а после желания уехать в Европу готовы говном облить. Идите в тему Казани за них болейте, она вроде как чемпионы.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это, вы за Аршавина болеете, или за Зенит? Цитата:
|
Мне кажется ультиматум "Не буду играть за клуб ни при каких обстоятельствах" нужно было ставить лично руководству клуба, а не через СМИ. Я думаю эффект был бы такой же, только столько сора из избы выносить бы не пришлось. Какая разница для руководства - лично им эту новость донесли или через газету? Помоему никакой. Если они решат послать Андрея далеко и надолго, они в любом случае это сделают.
А вообще, имхо, Аршавин стал эмоциональным балластом для команды, от которого надо избавляться... Сам Андрей кстати этого не отрицает. |
Цитата:
В любом случает, он сделал всё абсолютно верно и поставил рук-во в тупик, а Дик поддерживает его. Просто Андрей - это бренд города и Газпром его терять не хочет, вот и удерживает, не отпуская его в Барсу, но от Лахтера ему стоит отказаться, говорят у него очень плохая репутация в Израиле и Англии, мошенник). Ещё где-то читал, что типо Андрей как был Шавой, так им и остался, хочу сказать, тем кто такое думает, вам стоить призадуматься над собой, значит сегодня он забил- он хороший, а упал или провалил матч - значит он плохой, клуб и игроков нужно поддерживать в любой момент, не зря же в Гимне даже слова есть на этот счёт! |
По поводу СМИ: посредством этих самых средств, выигрываются войны, и такой пустячок как уход из Зенита тем более.
|
Цитата:
|
А я не удивлюсь, если окажется, что Аршавин вообще ничего такого не говорил и это утка Ляхтера какого-нибудь.Канитель вся эта надоела, надо отпускать, ибо он уже профнепригоден.
Когда помню даже меня удивляло.Есть Аршавин, в команду приходит Домингес.Они же не влезут на поле, как делить место будут ? Поделили.Пришел Файзулин.Ну уж теперь точно должно было все повалиться, уж перебор.Ан нет, все снова в норме.Приходит Данни, ну теперь точно должен кто-то уйти.Снова никто не ушел.Боюсь думать, что будет дальше )) |
|
Ну что, говорят, палач российской сборной и команд этой же страны Рууд Ван Нистерлой не будет играть до конца сезона? Так что шансы у вас в лиге чемпионов увеличиваются. Кстати, скажите, когда матчи.
|
Штрибан
25.11.2008 Зенит - Ювентус 10.12.2008 Реал Мадрид - Зенит |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
|